DJ DF(Andasa) - Feel in the Night или Фруктовый Диско Хаус

• Автор темы Автор темы Andasa
  • Дата начала Дата начала

Andasa

New Member
19 Фев 2006
115
1
0
41
Выкладываю на оценку свой второй трек в Диско-Хаусе, неделя работы, из инструментов Настальгия, Xphraze и некоторые сэмплы из Хаус И-джей. Кому интересно могу выложит сэмплы или проект. Оссобенно хотелось увидеть оценки от Элички, e_itch и всех других любителей и знатоков Диско-Хауса.:rolleyes:

http://www.uploading.com/?get=KKMJ4MOR

DJ_DF(Andasa)_-_Feel_to_the_night.wav ( 4.11 MB ) время 3:21

Очень красивая гармония, вообще зарисовка красивая..
Два замечания:
1 Выложи свою музыку на более понятный сервер, а то очень уж мозги надо напрягать прежде чем скачать
2 Отработай ритм-секцию в пространстве (ревер,компрес,даже дилэй на хэт или ведущий) - вообще в 100 раз лучше зазвучит! Нормальный радио-хит будет какой -нибудь вечерней волны..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Radion\")</div>
Цитата:
Сообщение от Iva
Не могу послушать твой файл. Скачивается битым.

У меня тоже. Может надо не браузером качать.[/b]

Странно.... а куда выложить на РапидШару?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
Очень красивая гармония, вообще зарисовка красивая..[/b]
Спасибо только сегодня послушал свою музыку, депрессия не чего не нравиться, думаю 7 лет делаю музыку и до сих пор одно г-о, думаю руки новерно руки не тем концом растут или музыка - это не моё, хоть кто-то похвалил, вот ссылка на эту же тему http://rapidshare.de/files/15402635/DJ_DF_..._night.mp3.html

По музыкальной части всё в порядке. Приятная гармония, настроение, вокал.

Ошибки: нужно полностью переработать ударные. Слишком по советски звучат. Опэн-хэт никакой. Вобщем возьми несколько западных диско-хаус композиций и внимательно послушай. Фирмачи очень трепетно относятся к тюнингу ударных, особенно в хаус-музыке.

нет, ну это изврат - паковать в вав-контейнер огг форматом!!! перепакуй по-человечьи

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Согласен по ударным, и немножко надуманная мелодия[/b]

Ты имеешь органчик в начале?меня тоже бесит, но там логически должна быть какая-то мелодия и я не знал что ещё наиграть....
Ударники пытался поменять, но более глатко пока не сделал, эти как-то вписываются в общую картинку...... может их просто погромче сделать, а хэты потише?

такое оwуwение, что трек в живую из зала писался..... Орган - меняй на елпиано - поработай с битом в целом - поменяй всйе семплы там -хеты через чур уж реверныйе. Пиано на 1.44 - не в тему (меняй на лид какой нить) иначе не понятная картина. Басс - поярче сделай

В целом неплохо. Я вообще люблю такую музыку, и твоя тема мне понравилась, хотя хеты действительно ужасные, ещё одна ошибка - толи орган, толи трансовые лиды на аккордах; совершенно не вяжутся с гитаркой и общим настроением темы. Вообщем, 4 с маленьким минусом! :thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"shmel\")</div>
такое оwуwение, что трек в живую из зала писался.....[/b]

Это наверно из-за того что я фоном шум толпы подложил

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Iva\")</div>
ещё одна ошибка - толи орган, толи трансовые лиды на аккордах[/b]

Я думаю это орган(на самом деле семпл гитары с ревером и дисторшеном), хотя не все так считают, мучался с Б4 вторым - звук ещё фиговый, а где диско-орган взять не знаю, та же проблемма со стрингами

режу правду:imho: середина провалена инструментально. нету там инструментов, пусто. перкуссии дисковой, трек должен подбрасывать тебя, тем более это диско, бочка тяжело плюхает, трансовое пиано не к месту, диско основано на перкуссионом и инструментальном груве, а у тебя много инструментов играет по 8й сетке, это тяжелит, да еще и хэт живой:eek:
ставлю 3

<div class='quotetop'>QUOTE(\"basЫl\")</div>
середина провалена инструментально[/b]
ты говоришь о минорном переборе на мин 22? так сдесь он и не должен качать.
Диско - не подбрасывает.... да знаю, не глухой... ты напиши что сделать чтоб подбрасывало... 8й сетки - это на восьмом такте я понял, не хватка хаус сэмплов, дифицит.
А перкусии нету т.к. там и так всё хэтами завалено, перкуссия убьёт трек в конец.:Drinka:
Выкладывю короткий отрезок с переделанным органом(теперь сдесь родус) - оценивайте

Посмотреть вложение 3059

В общем соглашучь со всеми постами... очень много ревера, сразу бросается. на хэтах, и на звуке с мелодией (хер знает как назвать)
Надо поменять ударную секцию. Бочку потверже (чтоб каждый бит слышен был на низах). И хэты (верхняя середина пустая, подбери хэт чтоб ее закрывал или добавь). Вообще из ударных только краш в норме.
Удели внимание связке ударные-бас. По-моему самое главное. Остальное уже подогнать легче.

Originally posted by Andasa
ты говоришь о минорном переборе на мин 22? так сдесь он и не должен качать.
Диско - не подбрасывает.... да знаю, не глухой... ты напиши что сделать чтоб подбрасывало... 8й сетки - это на восьмом такте я понял, не хватка хаус сэмплов, дифицит.
А перкусии нету т.к. там и так всё хэтами завалено, перкуссия убьёт трек в конец.:Drinka:
1. нет, я говорю о сведении всей композиции
2. чтоб подбрасывало нужен грув
3. см п.2 я имел ввиду, что барабасы играют максимум восьмыми, а надо 16ми (см. перкуссия) да еще с разными акцентами (см. грув)
4. вот и убери хеты и поставь какой нибудь дисколупчик - сразу увидишь как закачает

сначала вроде как интересно - потом полная каша.
Очень похоже на уроки dj который учится сводить пластинки.
Никакой логики в треке...
Сбивки вообще сюда никак...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Blake\")</div>
Сбивки вообще сюда никак...[/b]

Какие сбивки?

Очень похоже на уроки dj который учится сводить пластинки.[/b]

Ты точно про мой трек говоришь?Какие пластинки?Это трек, а не микс.

Никакой логики в треке...[/b]
Музыка - это не математика, а трек очень лаконичный и все переходы и спады в тему.

Сейчас просматривают