Гуглёвский хром заглючил неистово (10 онлайн)

25 Май 2014
12.194
6.261
113
38
Крайний север
youtu.be
Доброго вечерочка судари! Пользуюсь хромом давно, сегодня встал, и обнаружил, что я вылетел из всех аккаунтов в хроме. Более того, зайдя в автозаполнение форм, обнаружил, что их нет, более того, нет сохранённых паролей! Ещё более странным стало то, что теперь он вообще никак не интегрируется с яндексовскими службами, поисковиком и т.д. И ещё один странный момент, отлетели все расширения типа фильтров рекламных и т.д. Т.е. в плагинах теперь полная пустота. Гуглил, ничего внятного не смог найти. До сих пор сижу думаю, что делать, и что это вообще? Есть какие-нить мысли на этот счёт?

не можешь войти в аккаунт ? или можешь но не работает синхронизация ?
или в аккаунте пусто ?, тогда ответ очевидный - тебя ломанули .

@Zerocool, В том то и дело, я зашёл в гуглёвский ак без проблем. Но хром как будто стал вообще голый сырой, с только что созданным акком. Остались только закладки, естественно со всех аккаунтов всё вылетело, и форму с паролем не заполняет при входе.

@Zerocool, Как вариант. Но я зашёл в свой акк, но оно один хрен не заполняет форму. Хотя всё нормально работает, если руками вводить. И поисковая система отвалилась. Причём я даже не могу её назначить. Ну т.е. вообще все настройки хрома слетели, включая кастомизацию.

Короче разобрался. Он реально заглючил (хром). Попробовал полностью удалить его вместе с потрохами, и снова поставить. Заработало. И даже плагины подгрузились. Ничего короче не понял, но это вообще совершенно как-то не возбуждает теперь...

Сейчас просматривают