В сердце лишь мороз (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
Какой то неискренный трек , ) я вот щас больше суток сидел после блэкаута после обстрелов без света и при 11 градусах тепла дома )
вот я бы мог написать про мороз бл... в сердце))

• Sad
Реакции: presly
Какой то неискренный трек , ) я вот щас больше суток сидел после блэкаута после обстрелов без света и при 11 градусах тепла дома )
вот я бы мог написать про мороз бл... в сердце))
Ловлю на слове. Когда напишете, даже лайк поставлю, если тему найду.

на инструментал поставь oeksound_ soothe2 с сйдчейном с вокала. И шапку надень! Смотретьбольно!

на инструментал поставь oeksound_ soothe2 с сйдчейном с вокала. И шапку надень! Смотретьбольно!
Я как-то пыталась в этом сусе порыться. Так и не поняла, чего там надо ставить и как. Какой-то звук вечно дурацкий получался. В итоге я на него забила.

В клипе вы похожи на новостного диктора. Только тот ещё более живо отыгрывает)
Так даже название песни то подразумевает.

Это не математика, и не сантезника)
Ну так во всём должна быть какая-то логика. Хотя в людях она редко бывает. А вот в технике обычно её можно найти.

если петь про внутренние органы (биологические) и т.п.,
то лучше название группы подкорректировать - Epidermis

Ну так во всём должна быть какая-то логика.
У вас есть одна 1 скрипка и одно помещение, и 2 разных человека, один умеет играть и закончил консу, второй - первый раз в руки взял, слышал только как играют на ней... Скрипка вроде одна и помещение одно и то же, но результат будет феноменально разный) Надеюсь предельно понятно объяснил?

• Like
Реакции: presly

Сейчас просматривают