Самара Вы там не охренели (3 онлайн)

Видимо были случаи нападения бродячих собак на людей, детей, возможно с летальным исходом.

Да ерунда это все. Кто-то, где то, что то увидел или услышал, прочитал и ппц, сразу кипиш.
Вся Самарская обл. с обрезами ходит, собак отстреливает, ага.
Любой город впиши, ничего не поменяется.

ЗЫ Сейчас в областной Администрации выбиваем разрешение на массовый отстрел долб***ов ))

• Like
Реакции: Long
Что здесь происходит? Кто-то спи***л голос у Нечаева и отдал на растерзание Суно?
Самое время пригласить Адериэль с её методичками по психотипам :Dle25:

Последнее редактирование:
Я отвечу цель этого прекратить отстрел собак голоса я не знаю и это не пиар меня челове чиские комплексы - не волнуют Я люблю Россию и хочу что бы было всё хорошо - для этого нужны конкретные дела больше отвечать не буду в этой теме - я не писатель - я читатель

• interesting
Реакции: darthmortius
Ну ладно. У нас лохматые с бирками (чипами) бегают. Как-то прохожу через дорогу, вижу в сугробе на обочине чёрное, шерстяное колесо, а это собакен оказался. Из магазина принёс паштеты, распаковал и положил под нос (а у него под боком заначка: палка колбасы). Пережидает холод. Не хотел бы я быть на месте собаки

• Like
Реакции: 111 OS
Почитал в сети про нападения собак в Самарской области - лютуют четвероногие. Не сравнивал с другими регионами, поэтому хз

Как раз вчера ель понес в кладовку, из лифта выхожу вчера, мужичок с собакой в одежде заходит, а подлая зверюга как хряпнет меня за сзади за лодыжку, а зубы твердые - неприятные, да резко так. Типа пираньи. И болонок этих недаром никогда не любил. Мужик ругал питомца, я угорнул, что такое злобное создание.
На днях еще 3d-ролик попался, что чихуахуа может пергрызть ахил, еще подумал - это вряд ли. Странное совпадение. А может, месть за то, что в детстве болонку палкой огрел.

Сейчас просматривают