DenDan7 minimalist 29 Мар 2009 58 7 8 Москва soundcloud.com Четверг в 21:29 #91 Novichek написал(а): Если для будущего коллектива потребуется мастеринг инженер,могу посоветовать его . Нажмите для раскрытия... Спасибо.
Novichek написал(а): Если для будущего коллектива потребуется мастеринг инженер,могу посоветовать его . Нажмите для раскрытия... Спасибо.
Jeysound Well-Known Member 30 Апр 2012 5.328 3.467 113 Russia Четверг в 22:36 #93 Novichek написал(а): Если для будущего коллектива потребуется мастеринг инженер,могу посоветовать его . Нажмите для раскрытия... Всё мясо в холодильнике пожрёт.
Novichek написал(а): Если для будущего коллектива потребуется мастеринг инженер,могу посоветовать его . Нажмите для раскрытия... Всё мясо в холодильнике пожрёт.
Yury Pashentsev Active Member 24 Янв 2021 322 222 43 64 Сегодня в 07:42 #94 DenDan7 написал(а): А смысл самый прямой, тема в топе, читателей много, мне пишут в личку и в телегу музыканты. Нажмите для раскрытия... Так мы же старались вам помочь , так как чем больше срача, тем больше популярности.
DenDan7 написал(а): А смысл самый прямой, тема в топе, читателей много, мне пишут в личку и в телегу музыканты. Нажмите для раскрытия... Так мы же старались вам помочь , так как чем больше срача, тем больше популярности.