Спасибо за предложение, но пожалуй обойдусь без Ваших советов.Переименуйте топик в ИЩУ КРУТОГО МУЗЫКАНТА НА ХАЛЯВУ.
Контент сразу чтоб был понятен.
Спасибо за предложение, но пожалуй обойдусь без Ваших советов.Переименуйте топик в ИЩУ КРУТОГО МУЗЫКАНТА НА ХАЛЯВУ.
Контент сразу чтоб был понятен.
Не Вам решать, что и кому дано.Собрать дело нехитрое. Вот поддержать состав годиков этак с десяток - и есть успех. Значит Вам не дано...
Да нет, это Вы, похоже ясновидящий, раз читаете мои мысли, или думаете, что читаете, и форум не надо тут приплетать,-- Ух, ты! Теперь ясновидящий (или таки сам господь?) уже может и читать чужие мысли???
Пропал форум...![]()
Это можно прекрасно делать и без сомнительных персонажей типа топикстартера ))А если вы хотите играть, то что вам самому нравится
Ну так делайте, флаг в руки.Это можно прекрасно делать и без сомнительных персонажей типа топикстартера ))
Но, но, сын мой...Не Вам решать, что и кому дано.
Вы, вроде, не Господь Бог.
-- Офигеть. Сей господин знает, что мы читаем. знает - что мы думаем.Вы, похоже ясновидящий, раз читаете мои мысли
Прям, страна советов, а не форум)))Тут явно нужно на авито. Причем - это дельный совет...![]()
Сей господин, как Вы изволили выразиться, считает, что у Вас воображение разыгралось)))-- Офигеть. Сей господин знает, что мы читаем. знает - что мы думаем.
(цитаты уже ранее были.)
А теперь. оказывается. всё сие свалено на ... меня!!!
Вот это наглость!
Господа администрация, угомоните сего клеветника!
Простите, но я не Ваш сын, Вы обознались)Но, но, сын мой...
-- Угу. Кроме клеветы. Вашей. кстати.у Вас воображение разыгралось
На Вас ничего не свалено
Какой клеветы, Лонг, окститесь, Вы ещё на дуэль меня вызовите)))-- Угу. Кроме клеветы. Вашей. кстати.
Явно нет у вас желания за собственные слова отвечать.
Спасибо за поддержку, но я ни с кем не меряюсь) Просто разместил объявление о поиске музыкантов, а тут такое началось)))Парень, ну ты даёшь.. После твоих вызовов на дуэли я даже взялся ознакомиться с твоим творчеством..
Ну и как бы... Смело конечно, Наутилус напомнило старый, но они то музыканты были о-го-го...! Но посыл мне очень напомнил.. На самом деле хочется как то поддержать, ни в коем не скажу что предложенное совсем уж не кошернно, но ... этого запаса чтобы так уж с Лонгом, а тем более на дуэль..)
В общем лучше дружить чем ругаться, тем более что не того скилла вам апоненты, да и вообще на фиг надо..
Ну каждый из нас видит по-своему, я тут не просителем выступаю, а предлагаю музыкантам новый, интересный проект.Ну не так, не в том контексте, ну не звезда же всё таки, тон и т.д. Как мне видится...
Парни, есть материал который может кого то заинтересует в качестве будущего коммерческого проекта. Денег платить не готов, всё на энтузиазме, если конечно зацепит материал и есть определенная доля авантюризма, да ну и просто желание создать способную команду - коллектив единомышленников и т.д.
Проект не совсем для начинающих, хотелось бы найти однокашников с каким ни каким, но опытом... В любом случае выслушаю любые предложения!
Конечно можно гораздо лучше, тон...
Даже молодой Фаррух Булсара не рискнул бы думаю разместить объявление подобное опубликованному, хотя справедливости ради - у него у молодого и материала то не было) (вроде бы))
Я к тому что вопрос - почему все так реагируют?
Попытался ответить
Блекмор - это не уровень. Но я не про то.Была попытка объяснить почему коллектив не принял..
вы любитель как и я. А я всего Блекмора сыграю, а... Вы?)
Так Вы тоже оказывается замаскировавшийся недруг, а я Вас по ошибке принял за союзника. Ну что ж парень следовательно Вы, а не я)Не взрослый всё таки вы товарищ, "не парень" вне зависимости от возраста..
Была тут прекрасная фраза в цитатах, без Хармсов, типа.. если человеку сказать что он мудак, он не смотря на спесь будет всё таки знать за что..
Была попытка объяснить почему коллектив не принял..
А что если ругаться то вас не переспорить, Дак эт сразу понятно было. Тут вот вы профи...
А что касается музыки, профи это те кто на этом зарабатывает, вы любитель как и я. А я всего Блекмора сыграю, а... Вы?) профи..)
А что смелый такой бойкий парень через сеть, пока далеко, за грудки не схватить и т.д. эт сколько угодно наш гордый Варяг..
Конечно Блекмор это не уровень, Вы наверняка круче его, только о Вас никто не слышал, а его весь мир знает))) Советую и Вам не тратить нервы на "этого товарища", как Вы выразились. Смешно и то, что Вы потратили своё драгоценное время на прослушивание его никчёмных творений) С TS-10 Вы попали пальцем в небо, но он у меня был, до покупки первого мощного компьютера, очень давно.Блекмор - это не уровень. Но я не про то.
Не тратьте нервы и время на этого "товарища".
Послушайте его творения, и вы все поймете. Это нечто. TS-10 в 90-х явно попал не к тому. Я рад, что скоро ИИ выбросит эту прослойку около-дизайно-музо-композиторов на помойку, где все они в лучшем случае станут грузчиками.
Халявщик совсем уже сдурел.Вы тоже оказывается замаскировавшийся недруг...
обладаю всеми или почти всеми качествами профессионала, кроме заработной платы...
за грудки Вы меня взять...
на дуэль меня вызовите...
Вот и Лонг вскрылся, маскировался под интеллигента, читающего Стругатских, а он оказывается обыкновенный (слово подставьте сами, чтобы не обижать его седины)Халявщик совсем уже сдурел.
Пора таки к психиатру!
Обвинить к клевете не удалось, так он сразу на личности перешёл. А это как всем известно самый распространённый демагогический приём. Ну впрочем, возможно, это не всем читателям Стругатских ведомо)))