Александр Мушенко
А вы людям которые на этом всех собак сьели ) 2 страницы подряд доказывали что дело в лицензии какой то мифической )и еще пытались их обвинить в отсутствии необходимых знаний )по вопросу
не стыдно , не ?
так бывает, когда человек сильно уверен в правильности своих суждений)А вы людям которые на этом всех собак сьели ) 2 страницы подряд доказывали что дело в лицензии какой то мифической ))
и еще пытались их обвинить в отсутствии необходимых знаний )по вопросу
не стыдно , не ?
не совсем понял, в мой ли этот адрес... но о таком определении не знал - спасибо)Даннинг-Крюгер?
То есть с вас деньги брать не желают, но вы все равно с завидным упорством не рассматриваете альтернативные варианты )) Особенно странно нмв это выглядит в рамках чисто домашней студии. Как говорил мой старый друг: "деньги ляжку жгут" ) Денис, ничего личного, я про ситуацию в целомИ даже софт покупаем как то
1. Люди привыкли к определённому софту, железу. Хотят его поддержки. Чтобы на новый велосипед не переучиваться, ищут обходные пути. Они хотят продавать. Просто "верхушки" им запретили, они вынуждены политики придерживаться (стеинберг).То есть с вас деньги брать не желают, но вы все равно с завидным упорством не рассматриваете альтернативные варианты ))