@Aderiel, Все прям не надо, там если просто нажать на столбец, он упорядочит по нагрузке по определённому узлу. Там обычно 2-5 приложений только нужны. Вот нужно посмотреть кто у вас в топе по загрузке на цпу, на память, и на диск. Как я понял, у вас HDD хард что ли, блины?
Ответ нейронки:Короче винду 20H2 я угробила. Я убила этот несчастный defender, но он у меня каким-то чудом воскрес аки дьявол и изничтожил несколько плагинов. А отключить я его не могла, потому что в настройках пустое окно было, и мне стало неохота возиться и искать, как всё исправить. На моей прежней винде дефендер убивался навсегда, значит 20Н2 не она. Я поставила другую винду, 1809, но она оказалась совсем допотопная, не такая, как у меня была. Я вспомнила, что устанавливала свою норм работающую где-то перед созданием персонажей для мюзикла, а если на них потыкать, будет весна-лето 2023. Тогда уже существовала винда 21Н2. И если у меня была не 22Н2, то скорее всего 21Н2. Потом моя новая 21Н2 обновилась до 22Н2, и вылезли те же лаги, что были до этого
Я думала, лаги из-за того, что я много всякого г качала и удаляла, и комп засорился. Но они, оказывается, из-за того что винда не очень прямо обновлялась. На следующий день они прошли, раньше тоже проходили.
На 21Н2, которая обновилась, ФЛ работает чуть-чуть получше, если всё кроме неё закрыть.
@Aderiel, Нет, дота должна лететь на вашем компуктере, причём 2 сразу запущенные. Надо дальше разбираться. Чипсет проверили? Зайдите вот во вкладку матербоард, узнайте фирму и модель. Зайдите на сайт производителя, и скачайте драйвер который называется "чипсет". У меня подозрения, что он не стоит)))
на пк редко - но ранее там была тулза крутая - что то там драйверс - 20 гигов файл - запускаешь - оно само драва посл накатывает) удобно)
при чем была обрезанная с рекламой и троянами - а была норм версия)) Сейчас - что то- такое есть?
Нифига(( Для интела 19-го года в 11-ой винде ни одного системного драйвера не было, она всё скачивала через виндовс апдейт в виде опциональных апдейтов. Для моего райзена тоже не было.сейчас в любом дистрибутиве винды начиная с 10 уже вшиты все подписанные драйверы)
Фига )) базовые вшиты , если бы их не было ты вы систему тупо не смог загрузится)Нифига(( Для интела 19-го года в 11-ой винде ни одного системного драйвера не было, она всё скачивала через виндовс апдейт в виде опциональных апдейтов. Для моего райзена тоже не было.
Это не считается. Там ещё список из неизвестных девайсов будет на полэкрана_))базовые вшиты
Самый надёжный способ убить defender это заплатить 1500 рублей за лицензию eset smart security. Идеально убивается.Короче винду 20H2 я угробила. Я убила этот несчастный defender, но он у меня каким-то чудом воскрес аки дьявол и изничтожил несколько плагинов. А отключить я его не могла, потому что в настройках пустое окно было, и мне стало неохота возиться и искать, как всё исправить. На моей прежней винде дефендер убивался навсегда, значит 20Н2 не она. Я поставила другую винду, 1809, но она оказалась совсем допотопная, не такая, как у меня была. Я вспомнила, что устанавливала свою норм работающую где-то перед созданием персонажей для мюзикла, а если на них потыкать, будет весна-лето 2023. Тогда уже существовала винда 21Н2. И если у меня была не 22Н2, то скорее всего 21Н2. Потом моя новая 21Н2 обновилась до 22Н2, и вылезли те же лаги, что были до этого
Не воспринимаю вас в прозе, выложите видео с песней об этомЯ уже какую только не качала. В начале с левого сайта - лагала ужас. Потом нашла, как скачать с официального, скачала 22H2. В ФЛ проекты, которые играли раньше, стали трещать, что ничего не поймёшь. В доте слайд-шоу. Потом скачала 20H2, в доте лаги поменьше, но всё равно играть тяжело. Значит в фл тоже будут лаги. Драйвер nvidia есть и аудиокарты.
Предыдущая была установлена года 4 может назад. Я не знаю, какая версия была. Она, конечно, тоже лагала, но по крайней мере можно было музыку делать и играть. А теперь вообще ничего толком не сделаешь.
Какую версию винды надо качать, чтоб не лагало, или что качать к винде, чтоб перестало лагать? Раньше никогда такого дерьма не случалось. За всю жизнь винду раз 5 переустанавливала, и после переустановки только лучше было.
Здесь не качает.@Aderiel, Нет, дота должна лететь на вашем компуктере, причём 2 сразу запущенные. Надо дальше разбираться. Чипсет проверили? Зайдите вот во вкладку матербоард, узнайте фирму и модель. Зайдите на сайт производителя, и скачайте драйвер который называется "чипсет". У меня подозрения, что он не стоит)))
Круто!Вы отстали от жизни лет на 20 ) сейчас в любом дистрибутиве винды начиная с 10 уже вшиты все подписанные драйверы)
еще какой-то killdefender есть... но он, емнип, его полностью вырезает...не факт, что это нужноСамый надёжный способ убить defender это заплатить 1500 рублей за лицензию eset smart security. Идеально убивается.
Вот у меня такой и был. И после него эта дрянь всё равно воскресла, только в настройках там пусто, чтоб снова вырубить и прогу запустить. Надо будет ещё раз потом попробовать.еще какой-то killdefender есть... но он, емнип, его полностью вырезает...не факт, что это нужно
Не надо этим делать, дефендер лучше заменить нормальным антивирем, не вырезая ничего. Вырезание потом боком выйдет.еще какой-то killdefender есть
хоспаде, какой же это здец лютый))Не надо этим делать, дефендер лучше заменить нормальным антивирем, не вырезая ничего. Вырезание потом боком выйдет.
так вы мне его и зарекламили в свое время)Не надо этим делать, дефендер лучше заменить нормальным антивирем, не вырезая ничего. Вырезание потом боком выйдет.
нигде диме не спрятаться)хоспаде, какой же это здец лютый))