Почему всё лагает с только установленной виндой? (5 онлайн)

Aderiel

Well-Known Member
11 Дек 2023
390
265
63
Екатеринбург
Я уже какую только не качала. В начале с левого сайта - лагала ужас. Потом нашла, как скачать с официального, скачала 22H2. В ФЛ проекты, которые играли раньше, стали трещать, что ничего не поймёшь. В доте слайд-шоу. Потом скачала 20H2, в доте лаги поменьше, но всё равно играть тяжело. Значит в фл тоже будут лаги. Драйвер nvidia есть и аудиокарты.
Предыдущая была установлена года 4 может назад. Я не знаю, какая версия была. Она, конечно, тоже лагала, но по крайней мере можно было музыку делать и играть. А теперь вообще ничего толком не сделаешь. :(
Какую версию винды надо качать, чтоб не лагало, или что качать к винде, чтоб перестало лагать? Раньше никогда такого дерьма не случалось. За всю жизнь винду раз 5 переустанавливала, и после переустановки только лучше было.

полагаю тут дело совершенно не в винде) огласите конфигурацию пк ))
Вот
1768851331574.png

1768851354038.png

1768851379211.png

Ну ,т есть вы хотите чтобы 4 ядерный проц 14 летней давности )?) у вас не тормозил )?) на современном софте)
ну желание конечно похвальное ) ...
Памяти оперативной сколько ? , 8 гигов небось ?

Ну ,т есть вы хотите чтобы 4 ядерный проц 14 летней давности )?) у вас не тормозил )?) на современном софте)
ну желание конечно похвальное ) ...
Памяти оперативной сколько ? , 8 гигов небось ?
Памяти 16.
Так у меня же до этого работало всё. Только когда новую винду поставила, паршиво стало. А проги устанавливаю те же, что и стояли, там exe все в папочке лежат на другом диске. Меняю только винду.
Вот для доты требования, чтоб играть с норм настройками:
  • Процессор: Intel Core i3-10105 или AMD Ryzen 3 3200G.
  • Оперативная память: 8 ГБ DDR4.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560.
  • Место на диске: 15 ГБ.
Это процессор тоже 4 ядра, памяти в 2 раза меньше, видеокарта почти такая же. То есть дота у меня должна с норм настройками идти, а она даже с минимальными лагает.

@Aderiel, А что конкретно лагает и когда лагает, и что при этом перегружается в момент лагов?
Когда ФЛ лагает, то трещит звук. И там полосочка есть сверху, которая красная становится. Когда дота лагает, то слайд-шоу. Видеоредакторы ещё не пробовала.

Это процессор тоже 4 ядра
не ядрами едиными, там разница лет 9 и этот i3 уже будет получше чем древний i7, но если раньше работало :rolleyes:

а в диспетчере устройств что видно, всякие неизвестные устройства есть ?
1768852798222.png

Сейчас просматривают