[DEMO] Проект Le Resultat (5 онлайн)

Спасибо за развернутые ответы.
Вот это целеустремленность... (особенно в рамках хобби не с целью монетизировать)

Хех, последний трек мне напомнил творчество не менее продуктивного lz1300 с этого же форума.

• Like
Реакции: Le Resultat
Le Resultat – Калейдоскоп

149874683911878082.jpg

Вложения

Le Resultat – унылый трек

..когда устал, то и музыка унылая...
.
.
.

Le Resultat – Лучшая страна

Доброго времени.
У меня как раз есть кое-что про скверный сквер и было бы весьма уместно этот трек на это наложить.
Как я могу воспользоваться результатом Вашего творчества? Лицензии, условия?

И еще: заметил, что с музыкой у Вас в любом случае получше, чем у меня. Можете взять мой черновик и переиначить на свой лад, но без голоса?

Доброго времени.
У меня как раз есть кое-что про скверный сквер и было бы весьма уместно этот трек на это наложить.
Как я могу воспользоваться результатом Вашего творчества? Лицензии, условия?

И еще: заметил, что с музыкой у Вас в любом случае получше, чем у меня. Можете взять мой черновик и переиначить на свой лад, но без голоса?

Добрый день РонгоРонго !

У меня есть сохранённые проекты всех композиций, и если Вам для каких-то целей нужна какая-то из партий - могу поделиться.

Делайте с тем что я делаю всё что угодно. Никаких лицензий и условий - всем наплевать на меня и мне пофиг на это.

Если Вы хотите переиначить свою композицию, то лично мне кажется что ИИ для этого лучше подойдёт. Мне же интересно заниматься своим творчеством, так как это увлекательное занятие ! В то же время сотрудничество в области написания музыки достаточно интересная тема. Однако лично я субъективно не чувствую себя готовым к коллаборации так как крайне неудовлетворён качеством того что у меня получается. Желаю Вам вдохновения в Вашей работе со звуком ! У Вас 100% есть множество плюсов относительно меня ;)

Сейчас просматривают