Как вырезать звук (10 онлайн)

Gragar

Active Member
9 Окт 2018
544
34
28
47
Добрый день!
Я вырос на такой музыки електроной. Многие знают это трек- Jean-Michel Jarre - Ethnicolor. У меня давняя задумка. Сделать проект этого трека под себя. Потом вживую уже исполнить у себя. НО. Вопрос. Вот видео примера. . Ка так вырезать звуги FX голосов этих. и разбросать пок лавиатуре? Что за софт применялся я не нашол инфы. ??? Это понятно. Из видео скачал в мр2 а дальше в соей ДАВ там уже режь этот мр3 под себя в проекте. Просто нужны звуки голосов этих и прочих там, которые там звучат во 2 и 3 части ьтрека этого.. Вот -... я как то заморачивался в мелодайне вырзать. чтобы был один войс без постороних звуков как из и виде того там. но не качественно все равно делаетсмя.. МОжет кто знает этоот софт который так делает как из аидео?
спасибо.. !!!

Надеюсь будут адекватные ответы...

Последнее редактирование:
У Вас талант излагать мысли) Если хотите качественно - поискать какие звуки/сэмплы он использовал или использовать их у себя...

Вот что пишут на одном из форумов:

90% этих голосов взяты из личной библиотеки Жарра, он потратил много времени на их сэмплирование. Почитайте аннотации к альбому Zoolook, это довольно интересно. Так что, если вы не подружитесь с ним или с одним из его техников, вы не получите тех же звуков.

Да, один или два — это пресеты Emu I или CMI IIx. Но большинство — собственные пресеты Жарра. Звук, похожий на китовый, он сэмплировал с одного из своих ранних треков, Aor.

Ну я приложил первое видео. Там же видно что вырезано качественно эти звуки и раложены по клавиатуре. Пока не нахожу инфы что за софт используется так делать. собщем как так вырезать..

Ну я приложил первое видео. Там же видно что вырезано качественно эти звуки и раложены по клавиатуре. Пока не нахожу инфы что за софт используется так делать. собщем как так вырезать..
На странице видео, которое Вы приложили написано:

this is a Free soundfont file found on the internet........if your lucky to have a soundblaster audio card, just load it using the soundbank manager..Enjoy......
Автор скачал неофициальный банк с пресетами в soundfont формате и загрузил в сэмплер (раскидал по клавиатуре). Предполагаю, что отсюда
Там они в основном сжаты и запакованы в формат sfpack, у меня мак и нет конвертера для сохранения в soundfont формат. Я бы помог

Блинспасибо !!!! эту инфу я не узрел. вот скачал этот файл Етницыет В соундфонт. Вот в какой синтезатор там его загрузитьэтот соунтфонт . Вот не нашол инфы.. я имел в виду Вст синтезатор для oundfont

Многие пишут про-Soundfont Player. а вот какой ВСт не определился. Чтобы в ДАВ открывался.

Блинспасибо !!!! эту инфу я не узрел. вот скачал этот файл Етницыет В соундфонт. Вот в какой синтезатор там его загрузитьэтот соунтфонт . Вот не нашол инфы.. я имел в виду Вст синтезатор для oundfont
MAC/Windows? Какую DAW Вы используете? Не синтезатор, а проигрыватель soundfont файлов, есть vst версии. Нужно искать или ребята здесь могут подсказать. Я себе вот эту версию для Mac OS скачал https://github.com/Birch-san/juicysfplugin
она бесплатная

Сорян не пояснил. В основом у меня. Виндоус 10. А ДВ Студио ван 7 Studio one

Нашол в ютебе саом синт или плеер сонфиФФонт пока е пшел для 64; где скачать..

Сейчас просматривают