Подскажите как сделать такой же звук в фл (13 онлайн)

ZLATOZEMSKII

New Member
15 Янв 2026
5
-1
1
25

Похоже на синт, или брасс с перегрузом. перепробовал почти все на что есть знания, не получается, помогите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Видео недоступно.
Наверное, оно русское, а средства для возможности просмотра ютуб как бы подкл от другой страны и не могут видеть данный контент.

Щелчек похож на отдельный перкуссионный сэмпл. Хотя может и подразумевается что это кик высокий.

Сам синтзвук - похоже на пилу с ревером , перегрузом, засайдчейненную.
Или(это по поводу альтернативы ревера + сайдчейна) шум примешан на концах нот или Реверс звука снэра или хэта.
Вместо пилы сэмпл брасса тоже как вариант.

Конкретно самому сделать/выложить может тут и соизволит кто-нибудь.

Блин, это запись с камеры/диктофона ?..
Тогда и исходный звук может прилично отличаться )
И весь этот "ревер"/шум тоже оказаться побочным эффектом.

Блин, это запись с камеры/диктофона ?..
Тогда и исходный звук может прилично отличаться )
И весь этот "ревер"/шум тоже оказаться побочным эффектом.
нет это отрезок из видео просто дальше идет голос могу конечно загрузить вам полную версию

нет это отрезок из видео
Так я как раз о том, что это тот, кто видео делал, звук со сторны записывал (то, что в комнате звучит), а не из daw напрямую.
Что услышал - ранее сказал выше, а будут ли другие гадать из серии распознай, что "мойша напел", ну не знаю.

Это туба(ы), из какого-нить семплера.
Щелчки это походу девица по столу стучит и в конце шлепок-хлопок в ладоши, настоящий или нет хз. И всё это с реверком или даже двумя, один в семплере на тубе, второй висит на голосе и возможно цепляет звук с семплера через микрофон.

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают