Fender Studio Pro 8 (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы skityba
  • Дата начала Дата начала
Да и все это выросло вот в это Studio one project tools в соседнем топике
там эта функция одна из десятка))

понесло меня и вчера полночи вайбкодил ))

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить это поведение? Нужно, чтобы мониторинг на треке №3 был всегда включен, потому что трек 3 принимает миди с трека 4. Но при выделении других треков мониторинг на треке 3 отключается, и трек 3, соответственно, перестает звучать. Как сделать, чтобы мониторинг на треке никогда не выключался?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить это поведение? Нужно, чтобы мониторинг на треке №3 был всегда включен, потому что трек 3 принимает миди с трека 4. Но при выделении других треков мониторинг на треке 3 отключается, и трек 3, соответственно, перестает звучать. Как сделать, чтобы мониторинг на треке никогда не выключался?

Посмотреть вложение 280663
А два трека если «выделять»? с шифтом кажись.

• Like
Реакции: Magick
Как сделать, чтобы мониторинг на треке никогда не выключался?
отключить Input follows selection в настройках
1782799705522.png

• Like
Реакции: riffcreator и Magick
@Magick, там вроде в настройках должна быть галочка, чтоб монитор и запись следовали за выделенным..

• Like
Реакции: Magick
Пока откатился на 8.03, теперь в проектах, сохранённых на 8.1 не видится ШТАТНЫЙ компрессор... :Dle42: :Dle18:

• Haha
Реакции: notebook
@Vladis Udler, да, я так пробовал. Это работает на время, но если потом опять выделить этот трек, а затем другой, то мониторинг слетит.

Vladis Udler

Это какой то дурачок очевидно ))) ничего подобного нет в 8.1 и даю 99 процентов что его кривые руки виноваты ))

посмотрел профиль , ну все понятно , очередной тупорылый инфоцыган , придумал себе еще одну тему для увеличения просмотров )

Если бы такая проблема существовала , о ней бы уже написали везде ) в том числе и на studio one forum ) и т д )

Landre

Да причем тут я ?, я внимательно весьма изучаю профильные форумы , на предмет багов ) и всего прочего ...
были проблемы у меня , но как выяснилось связаны были совсем не с обновлением s1 , а с обновлением винды )
хотя я тоже изначально грешил на s1 ....

• Like
Реакции: Landre и riffcreator

Vladis Udler

Это какой то дурачок очевидно ))) ничего подобного нет в 8.1 и даю 99 процентов что его кривые руки виноваты ))

посмотрел профиль , ну все понятно , очередной тупорылый инфоцыган , придумал себе еще одну тему для увеличения просмотров )

Если бы такая проблема существовала , о ней бы уже написали везде ) в том числе и на studio one forum ) и т д )
Он маке сидит явно. У меня это было на win,то что он так страстно описал,но я это быстро вычислил. На сендах плагины Kazrog (у меня retro sta-level стоял)при миксдауне фазу накручивал. Поставил другое что то (не помню) и всё норм. Да и фендр был еще до обновления. Так что тут просто на лицо хайпожорство,это и улыбнуло ,особенно радикальные выводы.

• Like
Реакции: Landre

Эта тема поднималась. по возможности без хамства пожалуйста.

Сейчас просматривают

• aps
  • Andruha
  • ben64