Fender Studio Pro 8 (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы skityba
  • Дата начала Дата начала
А что все молчат про обнову..

Version 8.0.2 Release Notes (March 3, 2026):​

кстати я думал может пройдет моя проблема после обновы и нифига подобного )) отмена последнего действия не происходит Command Z / Ctrl Z я уже все перепробовал

кстати я думал может пройдет моя проблема после обновы и нифига подобного )) отмена последнего действия не происходит Command Z / Ctrl Z я уже все перепробовал
у меня работает нормально, с переключением языка все в порядке на компе?

• Like
Реакции: Verda Lumo
Version 8.0.3
Release Notes (March 24, 2026):
The following issues have been fixed:•
[macOS] Potential crash when loading certain Track Presets•
[Windows] Non-High-DPI Mode broken• [Linux] Potential crash/freeze when dragging effects•
[Pro EQ³] True Peak level altered when active

• Like
Реакции: jeko
А куда в восьмерке подевалась кнопка где можно выходы назначить на тот же Superior? 1-2, 3-4, 5-6 и тд.

Хы..может кто знает как залинковать 2шт Mixtool ? Надоело вручную Gain настраивать на второй инстанции этого тулса.
В с1 надо выбрать при линковании кнобов режим INVERT, и не нужно никакие блю каты качать)))
1774545602596.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladis Udler
А что, в фендере до сих пор не добавили энвелоп плагин по типу кик спейсера? Это конечно они промах допустили серьёзный. Я до сих пор вожусь с этой энвелопушкой руками каждый раз. Как бы вроде и ничего страшного, но уже порядком подз....бало. Как собсно и с софт клипером, где он? Они там в каком-то своём мире видать простираются...

@Alex-70, Ну да, вместо этого после дабклика по окошку иконки вываливается вон то их недоделанное, типа ченнел стрипа.

@Alex-70, Ну да, вместо этого после дабклика по окошку иконки вываливается вон то их недоделанное, типа ченнел стрипа.
Да и иконки честно говоря, стрёмные. Могли бы нормальные цветные прикрутить.

А вопрос: может кто сталкивался с подобным?
Зависание после миксдауна- происходит только с одним проектом который изначально был начат в 7 й версии studo one,был открыт в 8й -сохранен и продолжен. Но миксдаун даже одного трека из проекта приводит к зависанию ,по окончанию полученый файл создается,но выйти из проекта можно только через снятие задачи win.

Vladis Udler

Ну вестимо плагин какой то
Артем, а утебя криво ядра работали не равномерно загружались,ты чего в итоге сделал? У меня в этом же проекте ,тоже самое - когда Split EQ eventude начинаю юзать,всё на перекосяк.

столкнулся с проблемой, захожу в темплейт, ставлю на запись любую дорожку и он записывает сигнал 4 секунды и дальше просто ролл идёт и всё...
Когда начинаю абсолютно чистую сессию, то запись идёт как положено. Пришлось сохранить стеймы и переносить их в темплейт.
Это баг или фича? ^^

Да и иконки честно говоря, стрёмные. Могли бы нормальные цветные прикрутить.
Лично для меня лучше хоть такие, чем никаких... понятно - и норм. В том же Кубе и вроде покрасивше как, и можно добавлять кастомные, но реально неюзабельно.

реально неюзабельно
Ага, проблемные. Нельзя, например, назначить иконки на группу выделенных треков. Только по одному. При дублировании трека, будь добр заново назначить иконку, даже если это тот же инструмент.

Сейчас просматривают