мужики это ж чё если я софтину заказал себе типа с доставкой так мне на таможню аж ехать надо?
В украине?!![/b]
Originally posted by morjer
Никто не в курсе, есть у нашей российской таможни практика сверки (может быть выборочной?) заявленной стоимости посылки и того, что там реально лежит? А то может выйти, мягко говоря, конфуз, когда из штатов пересылается два монитора по 12 кг каждый, а заявленная цена на всё 300 баксов ))
Originally posted by riagoa
что неясно, жулик это, товар задержал на 3 месяца (потому как выбрал самую низкую доставку, дабы остальные деньги взять себе, а мне мозги парил) + к этому товар не проверял, брак был, хорошо смог починить, короче крыса это, почитай его форум, люди там месяцами не могут товар получить, если и получают, то не по той цене, по которой договаривались, все время дурит, говорит то 30 баксов нехватило, то 2 бакса еще надо, а один раз он спалился красиво, короче - я сказал, хотите верьте, хотите нет, у меня до сих пор его аська есть на всякий случай 308-993-078
Помоему не будут.Originally posted by spacetec
Может я не в кассу сейчас задам вопрос: вопрос таможки по поводу перевозки бу синта (при этом во всех коробках) знакомым из Германии. Декларации и сборы есть? Или это категория для личного пользования. Не будут ли развинчивать и раскручивать и все такое.