Совершенно не удивлен такому исходу. Изначально продавец показался сомнительным. Плюс переводы криптой и заблокированная карта (как писали выше - это ред флаги). Пообщавшись с ним в ТГ тоже понял, что что-то тут нечисто. На аватарке какой-то ребенок был (он потом её сменил). В общем, доверия не вызвал. Ну и плюс к этому - цены слишком уже занижены, трансфера нет, а брать аккаунты - это как спать на бомбе, могут и отозвать или заблокать сами разрабы.
Я уже не раз натыкался на скамеров и с трудом, но добивался возврата лицензий, где-то с потерями, где-то не получалось совсем и терял деньги.
Недавно покупал Артурию на квр, в итоге лицензия через пару дней исчезла с акка. Написал на квр отзыв, нашел таких же потерпевших, связался с Артурией и мне вернули лицензию в формате NFR. Что удивило, так это, что один из потерпевших (европеец) даже звонил в пейпал и ему не вернули деньги.
А здесь, на форуме был случай, такой же со скамом на Акустика Аудио. Человек делал трансфер и отзывал его. Здеьсь на форуме, удалось найти такого же потерпевшего и отбить лицензии. Пришлось давить на то, что скамер абузит лайзку в политике трансфера: сделал и отозвал якобы угнали акк и я не при делах верните лицензию. После этого они сделали пункт - All transfers are final.
В Артурию тоже про это написал, может поменяют что-то.
А так совет всем, покупайте либо у самих разработчиков, либо у проверенных продавцов.