Оценить работу начинающего бездаря (1 онлайн

belblch

New Member
7 Янв 2026
1
0
1
22
Всем привет, начал сводить два месяца назад. Скидываю архив с треком без обработок, изначальным миксом и мои миксом(plamya2). Очень хотел бы услышать, какие недостатки есть в моем миксе исходя из исходников и на что стоит в целом обратить мне внимание в моих начинаниях. Работу если что делал за бесплатно, поэтому претензий особо к миксу не было. Жду их от вас)

Вложения

S600xU_2x.webp

Если по длиннее, то...
на что стоит в целом обратить мне внимание в моих начинаниях

внимание стоит обратить на завод или шахты, и желательно профессии, не связанные с ответственностью за человеческие жизни, ну и если хочется в звукорежиссуру, то большее внимание стоит обратить на провтыканные когнитивные способности, т. к. к знаниям, которые дают в школе, у меня меньше всего претензий, и если б они были в голове аккуратно оформлены и структурированы хотя бы малость, стало бы понятно, что современный звукорежиссёр — это нечто большее, чем слово, которое уже не отождествляется с профессией у всех вменяемых «звукорежиссёров». А то, что представлено в стартовом посте, это так, амбиция\претензия на стать важный птиц под названием звукарь.

"начинающего бездаря".
Не нужно так никогда говорить про себя.
Как корабль назовёшь...

Сейчас просматривают