Настаёт тот час (1 онлайн

crocodile2u

New Member
16 Дек 2025
29
4
3
46
Продолжаю работать, учиться - и на ошибках, и читая источники, и осваивая новые инструменты и техники.

Новая песня о том, как мы сами делаем свой выбор - фактически каждый миг.

Я буду рад услышать ваше мнение. Если кто слышал предыдущие мои песни, которые я здесь публиковал - что изменилось к лучшему или худшему.

С Новым Годом, ребята и девчата!

Вложения

• мозг
Реакции: CakeWorker
Вот зачем вы делаете длинные вступления?
Никакой информации это вступление не несёт, вступление желательно не более 20 секунд.

Вот зачем вы делаете длинные вступления?
Никакой информации это вступление не несёт, вступление желательно не более 20 секунд.
Если честно, просто когда сочинял, именно так показалось хорошо. Хотелось создать ощущение спокойствия, такое медитативное.

И хорошо бы для начала ширканье по струнам во вступлении убрать )
Вот за это спасибо. Если еще подскажете, как это сделать - ваще круто будет. Я начал всей этой историей с записью заниматься с полгода назад - ясное дело, что мои результаты пока что на уровне детских поделок. Но я, во-первых, уверен, что мои тексты и музыка найдут своего слушателя, а во-вторых - каждая вещь для меня сейчас - эксперимент, урок, и я пытаюсь применять то, чему научился. Насчет вашего замечания - я погуглю / пожипитю ))) но если есть реальный практический совет - я буду очень благодарен. Думаю, я скоро обзаведусь Fishman Mix Blend Pickup - надеюсь, это улучшит в целом звук акустики, которую я снимаю через встроенный пьезо-датчик. Но думаю, что "ширканье" так просто не исчезнет.

Сейчас просматривают