Погребённый подвигом (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
@Aderiel, расскажите пожалуйста, как, в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы пришли в музыку, и чем она вас привлекла?
Та мне лет 26 было. Мы с одним мальчиком в доту играли, а потом он давай меня игнорить. Я думала, что если я буду песни сочинять про то, какой он классный, он перестанет. Но не помогло. А потом я подумала: "Че зря училась что ли", и стала не про доту сочинять. Потом один мальчик обещал мне, что мюзикл сделаем, и слился. Ну я обиделась на этот поганый мир и начала грустные делать И в принципе я люблю во всякий негатив вовлекаться. У меня есть конгитивная эмпатия наверно, то есть осознанная, но без вредоносного чувственного вовлечения.

Седня проснулся , послушал в полу-сне и снова зашло неплохо. (кроме сами знаете чего))
"Cheesy" конечно музыка, но попросить музыканта-любителя не по этому профилю (может, электронщик или русский рокер) - а ну сбацай пафосный симфо-рок. Сомневаюсь, что многие сделали бы лучше.

• interesting
Реакции: Aderiel
Мы с одним мальчиком в доту играли, а потом он давай меня игнорить. Я думала, что если я буду песни сочинять про то, какой он классный, он перестанет. Но не помогло.
странно что это не сработало... :oops:
Потом один мальчик обещал мне, что мюзикл сделаем, и слился.
он был не настоящий продюсер :Dle18:
ну вобщем, клин клином вышибают, надо срочно найти третьего мальчика, чтоб из музыки вытащил обратно, куда то :Dle18:

Та мне лет 26 было. Мы с одним мальчиком в доту играли, а потом он давай меня игнорить. Я думала, что если я буду песни сочинять про то, какой он классный, он перестанет. Но не помогло. А потом я подумала: "Че зря училась что ли", и стала не про доту сочинять. Потом один мальчик обещал мне, что мюзикл сделаем, и слился. Ну я обиделась на этот поганый мир и начала грустные делать ...
вот она в чем истиннна причина !!!
не те мальчики попадались,
а точнее не тех мальчиков надо былоб привечать, а мужей достойных умом и телом, и финансами по возможности разумеется
и былиб песни жизни радости великой, да и воПще жизнь наладилась бы.
от природы не уйдёшь.

да таки же и не надо было в эту самую доту-шмоту девице красавице та
Так это ж нужно не бояться реального мира, не быть задротом и вот это всё. Но не все могут, поэтому и зависают в дотах, вместо того, чтобы покорять реальный мир..

• Like
Реакции: presly
Та мне лет 26 было. Мы с одним мальчиком в доту играли, а потом он давай меня игнорить. Я думала, что если я буду песни сочинять про то, какой он классный, он перестанет. Но не помогло. А потом я подумала: "Че зря училась что ли", и стала не про доту сочинять. Потом один мальчик обещал мне, что мюзикл сделаем, и слился. Ну я обиделась на этот поганый мир и начала грустные делать И в принципе я люблю во всякий негатив вовлекаться. У меня есть конгитивная эмпатия наверно, то есть осознанная, но без вредоносного чувственного вовлечения.
@Aderiel, меня не отпускает ощущение, что вы — пишущий диссертацию антрополог или психолог, изучающий законы функционирования микросоциумов с высокой нормативностью. Скат делал то же самое, но вы как будто опытнее.

Dmitry Stepin

да таки же и не надо было в эту самую доту-шмоту девице красавице та.
об том и речь !
Так там если над вражинами задоминируешь, то классно тебе)) А в жизни-то над кем доминировать, когда любой задоминирует над тобой :mad:

@Aderiel, меня не отпускает ощущение, что вы — пишущий диссертацию антрополог или психолог, изучающий законы функционирования микросоциумов с высокой нормативностью. Скат делал то же самое, но вы как будто опытнее.
Ну и язык... Мозг в трубочку от такого свернётся.

Сейчас просматривают