Погребённый подвигом (5 онлайн)

Вы вообще плохо музыку чувствуете , любую ) , не ваше это ) ......уже говорил ) направьте ваши силы лучше на что нить полезное )...
Я прекрасно чувствую всё, что мне нужно. Если кто-то также не чувствует, я не виновата.

Когда 99% слушателям не заходит, и при этом не нашлось даже желаемого ориентира, к которому гипотетически Хотелось бы стремиться в силу своих реальных возможностей - это печально, выглядит как тупик.
Как поётся в одной песне: "Если по чужим следам идти, не оставишь свои".

Фу так делать!
изображение_2025-12-31_172531774.png

Так негативные чувства - самые глубокие, и именно они служат катализатором внутренних изменений, именно они формируют травмы и комплексы, в соответствии с которыми потом человек строит свою жизнь. Негативные чувства - это суть и смысл, а веселуха - просто поверхностная шелуха, которая спадёт на следующий день, словно её и не было.
Вообще я не понимаю, зачем люди постоянно отгораживаются от негативного. Оно же интересное. Его можно представить как океан, в который можно долгое время погружаться и изучать. Мне с негативом спокойно, он для меня естественен и безопасен. Когда я сочиняю что-то упадническое, почему-то другие думают, что мне капец как плохо. А я удивляюсь, чего с ними не так. Ибо когда я это сочиняю, мне либо спокойно, либо даже есть приятное вдохновение. Хотя иногда я могу реветь от собственных песен. Но это скорей притягательное чувство, в которое хочется забраться поглубже, а не которого хочется избегать.
Ну это монолог любого поистине творческого человека - "саморазвитие через творчество"

Как поётся в одной песне: "Если по чужим следам идти, не оставишь свои".
Все верно, потому и говорю, что это может быть тупик.
У кого-то может выстрелить с таким подходом, у кого-то - увы.

Все верно, потому и говорю, что это может быть тупик.
У кого-то может выстрелить с таким подходом, у кого-то - увы.
То есть по такой логике плагиат на ориентир точно должен выстрелить? Если человек хочет послушать условно арию, он будет слушать арию, и всё внимание достанется арии, а не тем исполнителями, кто ориентировался на арию. Потому что ария уже есть, и второй арии не нужно.

Почему же плагиат.
Развитие в навыках.
В вашем случае - владение голосом и интонациями. А дальше - по ситуации сможете добавлять это в желаемых дозах.

Музыкой вы уже можете если не понравиться, но хотябы "ну ок" удосужиться.
А по голосу там все весьма сомнительно, независимо от категории слушателя - музыкант он или Вася-прохожий. Ну, не пошло, не сложилось, не зашло никому, почему бы не попытаться пересмотреть подход к пению.

Почему же плагиат.
Развитие в навыках.
В вашем случае - владение голосом и интонациями. А дальше - по ситуации сможете добавлять это в желаемых дозах.

Музыкой вы уже можете если не понравиться, но хотябы "ну ок" удосужиться.
А по голосу там все весьма сомнительно, независимо от категории слушателя - музыкант он или Вася-прохожий. Ну, не пошло, не сложилось, не зашло никому, почему бы не попытаться пересмотреть подход к пению.
Ну вот же Михаэль Драу заунывно поёт, и ничего.

О, у Вас их точно много. Правда не все задействованы. Гордыня, например, процентов на 300. А вот похоть небось на 0, и я подозреваю, что Вы - вообще девственник.

• Haha
Реакции: Denis12308 и Vladis Udler
Так и слушайте сами, за что нам это?
Это можно адресовать любому тут выкладывающему от любого человека с различными от выкладывающего вкусами.

Тут другой вопрос возникает. Вот есть ВК, там есть аудитория намного больше, чем тут. Своё "фи" местная аудитория уже высказала. Я не верю, что у человека настолько нет рационального мышления, чтоб продолжать выкладывать. Это надо быть каким-нибудь Жорэсом. Т. е. поводы как минимум порофлить в комьюнити, либо просто это уже выработанный поведенческий паттерн «А чё такова? Все выкладывают...» с непониманием нахрена, я называю это поведением мартышки, таким рэпперы обычно страдают, кидая спойлеры своих поделок с вопросом «выпускаем?», блять, типо что-то изменится в его решении от реакции подписоты. Просто рефлексия. Да по сути рефлексия всё, что находится на более низкой ступени развития рассматривающего. Для кого-то более умного и продуктивного всякие трансики выпускать и раздувать вокруг этого интриги — это тоже куколки и рефлексия. Только чем выше развитие человеческое, тем более молчаливы они становятся, и низшие не получают информацию о том, какой фигнёй они занимаются, т. к. по сути являются мартышками в зоопарке. Так что не переоценивайте свою деятельность, не предавайте большого значения вещам, которые того не стоят, не делайте преждевременных выводов за других. Как-то так один фиг, возможно, неясно выразился.

@Aderiel, Рационально было бы тебе на пикабу выкладывать а тут завести ОДНУ тему за которой бы следили тем кому это интересно хотя бы чисто на поржать. Либо ты нуждаешься реально во внимании.

• Like
Реакции: Denis12308
@Aderiel, Рационально было бы тебе на пикабу выкладывать а тут завести ОДНУ тему за которой бы следили тем кому это интересно хотя бы чисто на поржать. Либо ты нуждаешься реально во внимании.
Да, можно брать пример с товарища lz1300

А вот похоть небось на 0, и я подозреваю, что Вы - вообще девственник.
Глядя на выражение вашего лица в видео - с похотью как то не складывается, обнять и плакать :))))
:Dle67: :Dle67: :Dle67:

@Aderiel ладно, мы все тут шутим конечно) лично я вам желаю в Новом Году заняться чем то другим, а не тем чем вы сейчас занимаетесь в музыкальном плане, больше радости и счастья вам желаю, а то судя по вашему репертуару вы как будто с петлей на шее постоянно)) всего вам доброго и хорошего!!! С Наступающим!!!

• Like
Реакции: Landre
вот же Михаэль Драу заунывно поёт, и ничего
Тут манера есть, пусть и на любителя, и владение голосом. А у вас - как невесть-кто-на-душу-положит. Найдите манеру, свою, ничью больше - мож, тогда и станет получаться что.

• Like
Реакции: Nabastak
Я люблю внимание. И сегодня этот новый год дурацкий. Так чего бы внимания на него не понаполучать?))

У меня женский мог и иррациональный психотип в придачу. Так что рациональность - не вариант.

Глядя на выражение вашего лица в видео - с похотью как то не складывается, обнять и плакать :))))
:Dle67: :Dle67: :Dle67:
Обнять - есть первый шаг на пути к похоти. Вы делаете успехи, Господин Zerocool.

@Aderiel ладно, мы все тут шутим конечно) лично я вам желаю в Новом Году заняться чем то другим, а не тем чем вы сейчас занимаетесь в музыкальном плане, больше радости и счастья вам желаю, а то судя по вашему репертуару вы как будто с петлей на шее постоянно)) всего вам доброго и хорошего!!! С Наступающим!!!
С Новым Годом! :)
А на самом деле ужасный праздник. Чувствуешь себя как в поезде времени, который несётся и не может остановиться. И в НГ он словно преодолевает очередной рубеж. И ещё острее чувствуешь, что когда-нибудь он принесёт тебя в пропасть под названием смерть.

А чо такого в жизни могло случиться
Ой да человек с биологической точки зрения всю жизнь занимается ритуалами и рефлексией, которые ему извне навязывают или заучиваются от окружающих особей. При жизни Евгений Ильников, барабанщик группы Zippers, говорил интересную фразу: «Мы тут все варимся в собственном соку», читай — в говне. Всё зависит от окружения человека и от того, какое окружение ему комфортно выбрать, когда присутствует выбор. Условно, вон тут два шага одна компашка, а там через 300 метров гении тусуются или миллиардеры. И тут всё зависит от того, какие средства и ресурсы, в том числе ментальные, есть у человека добраться в ту или иную точку. А дальше как с обезьянками. Ты ей показываешь действие, она запоминает и делает, поначалу на отвали, но идеально у неё никогда не получится, ибо ей это на хер не надо, т. к. интерес больше со стороны человека. Обезьяна может всю жизнь свою тютюрку теребонкать и ничего ей больше не надо, до тех пор, пока она не проникнется новой игрушкой.
Кстати, поймать триггер для ОКР на такой деятельности — за здрасте. Потому как это уже почти превратилось в ритуал. На моём опыте люди, у которых была привычка посуду мыть по три раза, хотя бы научились делать это быстрее и даже один навыки применяет в работе. По наблюдениям моим, ОКР страдают чуть ли не все, просто у кого-то это не влияет на повседневность, а у кого-то врастает корнями так, что человек по излечению становится в корне другим или же, наоборот, развивает побочные расстройства психики типа ПРЛ (уже у 5х за прошедший год диагноз ПРЛ ОКР за ручку ходили вместе). Это мои личные наблюдения, а научных данных статистики тютю ибо я так понял даже в ВОЗ забили на них. Ну это уже отдельная тема.....

А по поводу окружения. Сейчас RMM является её окружением. И знаете что?
i (3).webp

Как-то мне неохота быть говном, в котором варится ТС, т. к. являюсь тоже частью комьюнити, особенной той частью, которая может в том числе и в своих интересах сделать то, что, как говорит Ваня @Nabastak, у ТС не случилось. А не случилось то, что ей никто не показывал, КАК надо, на ЕЁ примерах творчества, в виду объективных уважительных причин. Если команда «из тех, кто видел страх» в виде @evgeny26, @Kokarev Maxim и других подключится, было бы здорово, я постараюсь организовать комфортно всё.

@Aderiel Кинь фул текст на песню.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak
С Новым Годом! :)
А на самом деле ужасный праздник. Чувствуешь себя как в поезде времени, который несётся и не может остановиться. И в НГ он словно преодолевает очередной рубеж. И ещё острее чувствуешь, что когда-нибудь он принесёт тебя в пропасть под названием смерть.
На ДР обычно не по себе, а нг он как бы такой.. общий, повеселее

• Like
Реакции: presly
как говорит Ваня @Nabastak, у ТС не случилось. А не случилось то, что ей никто не показывал, КАК надо, на ЕЁ примерах творчества, в виду объективных уважительных причин.
Да я то тупо про быт, длительные отношения, а если и случившиеся, то только Не мутные/несчастные )

По поводу муз помощи - не очень представляю, как это будет. Orstream как-то пытался, (правда не касаясь вокала, по композиторской части), у Адериэль ессно не откликнулось.
Сделаете вы композицию например где условная Суно-ЛивКристин пропоет, и че, ТС скажет - а не хочу так петь. А например, как крутая громогласная бабища она не сможет по-рокерски спеть при всем желании.
Но канеш интересно посмотреть на еще одну серьезную попытку исправить ситуацию.

А не случилось то, что ей никто не показывал, КАК надо, на ЕЁ примерах творчества, в виду объективных уважительных причин. Если команда «из тех, кто видел страх» в виде @evgeny26, @Kokarev Maxim и других подключится, было бы здорово, я постараюсь организовать комфортно всё.
СУНО покажет ей как надо за пять секунд, даже напрягать никого не придётся. Причём ещё на выбор будет несколько вариантов, один лучше другого :D

@Arlekin, Ну всё, пойду уревусь и обижусь на весь мир, потому что от меня пост скрыли.

Ой да человек с биологической точки зрения всю жизнь занимается ритуалами и рефлексией, которые ему извне навязывают или заучиваются от окружающих особей. При жизни Евгений Ильников, барабанщик группы Zippers, говорил интересную фразу: «Мы тут все варимся в собственном соку», читай — в говне. Всё зависит от окружения человека и от того, какое окружение ему комфортно выбрать, когда присутствует выбор. Условно, вон тут два шага одна компашка, а там через 300 метров гении тусуются или миллиардеры. И тут всё зависит от того, какие средства и ресурсы, в том числе ментальные, есть у человека добраться в ту или иную точку. А дальше как с обезьянками. Ты ей показываешь действие, она запоминает и делает, поначалу на отвали, но идеально у неё никогда не получится, ибо ей это на хер не надо, т. к. интерес больше со стороны человека. Обезьяна может всю жизнь свою тютюрку теребонкать и ничего ей больше не надо, до тех пор, пока она не проникнется новой игрушкой.
Кстати, поймать триггер для ОКР на такой деятельности — за здрасте. Потому как это уже почти превратилось в ритуал. На моём опыте люди, у которых была привычка посуду мыть по три раза, хотя бы научились делать это быстрее и даже один навыки применяет в работе. По наблюдениям моим, ОКР страдают чуть ли не все, просто у кого-то это не влияет на повседневность, а у кого-то врастает корнями так, что человек по излечению становится в корне другим или же, наоборот, развивает побочные расстройства психики типа ПРЛ (уже у 5х за прошедший год диагноз ПРЛ ОКР за ручку ходили вместе). Это мои личные наблюдения, а научных данных статистики тютю ибо я так понял даже в ВОЗ забили на них. Ну это уже отдельная тема.....

А по поводу окружения. Сейчас RMM является её окружением. И знаете что?
Посмотреть вложение 273498
Как-то мне неохота быть говном, в котором варится ТС, т. к. являюсь тоже частью комьюнити, особенной той частью, которая может в том числе и в своих интересах сделать то, что, как говорит Ваня @Nabastak, у ТС не случилось. А не случилось то, что ей никто не показывал, КАК надо, на ЕЁ примерах творчества, в виду объективных уважительных причин. Если команда «из тех, кто видел страх» в виде @evgeny26, @Kokarev Maxim и других подключится, было бы здорово, я постараюсь организовать комфортно всё.

@Aderiel Кинь фул текст на песню.
Хотите сказать, у меня ОКР?
По небу плывут облака
И солдат готовится к бою
Знает он, не дрогнет рука
Обагрится меч вражьей кровью

Дом родной во свете свечи
Поцелуй любимой прощальный
Нежный тихий шёпот в ночи
Возвращайся, я умоляю

Будто бы чудовищный ад
Извергнулся из недр земли
И сквозь него летит обречённый солдат
Навстречу смерти ради любви

Грохот, пламя, крики и боль
И залита земля в красный цвет
И погребённый подвигом славным герой
Отныне не увидит рассвет

По небу плывут облака
И солдат лежит на земле
Кровь струится, словно река
В воздухе лишь пепел и снег
По щеке скупая слеза
Рвётся жизни тонкая нить
Он закроет молча глаза
Веря, что любовь будет жить
На ДР обычно не по себе, а нг он как бы такой.. общий, повеселее
У кого общий, у кого одиночный))

Да я то тупо про быт, длительные отношения, а если и случившиеся, то только Не мутные/несчастные )

По поводу муз помощи - не очень представляю, как это будет. Orstream как-то пытался, (правда не касаясь вокала, по композиторской части), у Адериэль ессно не откликнулось.
Сделаете вы композицию например где условная Суно-ЛивКристин пропоет, и че, ТС скажет - а не хочу так петь. А например, как крутая громогласная бабища она не сможет по-рокерски спеть при всем желании.
Но канеш интересно посмотреть на еще одну серьезную попытку исправить ситуацию.
Так он мне сказал, что у меня все мелодии фу. Но с чего-то решил, что если я написала по его мнению 50 фу мелодий, то 51-ая непременно ему понравится))

Так он мне сказал, что у меня все мелодии фу. Но с чего-то решил, что если я написала по его мнению 50 фу мелодий, то 51-ая непременно ему понравится))
Даже если не верили в исход, когда сурьезный дядя музыкант с форума что-то предлал, надо было не отказываться )

напрягать никого не придётся.
Человеки кожанные иногда напрягаются на такие бестолковые вещи, которые не стоят этого напряжения, например, на мультики-ужастики в своей голове (страхи), которые кроме них самих никому не интересны, или комплексы и т. д. А создание музыки, той, которая дарит счастье, напряжения не приносит. Вон у Дениса спроси. Это как Снуп, когда ему сказали:

— Говорят, вас волнуют только деньги.

на что он ответил:

— Они меня не волнуют. Они меня успокаивают.

• Like
Реакции: Aderiel
Хотите сказать, у меня ОКР?
Повторяющиеся ритуалы (компульсии) характерны для обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) (невроза навязчивых состояний). Это стереотипные действия, которые человек совершает из чувства необходимости в связи с навязчивыми мыслями (обсессиями) или в соответствии с правилами, требующими точности.

Цель ритуалов — снять тревогу и дискомфорт, вызванный обсессиями, или предотвратить нежелательные события. При этом компульсии не являются способом получить удовольствие или атрибутом выполнения полезных задач.

Я вижу ритуал в том, что делать из раза в раз на протяжении уже стольких лет без явного развития. Либо это какой-то один большой, огромный рофл размером с солнце. Всё это на основе личных наблюдений за похожими максимально случаями и личном подобном опыте после его преодоления.

Могу сказать сразу по собственному печальному, но всё же успешно пройденному опыту, что тревога может быть настолько скрытая, что человек тупо к ней привык и не замечает её. У меня это проявилось в ряде факторов физиологических («каменные плечи» всегда напряженные и усугубление остеохондроза). Когда напрягаюсь, техника Вима Хофа по ролику одного мужика в маске черепа залетает на раз-два. По сути, это то же самое, что техника 4-х углов у психологов, только более высокий уровень. Не обязательно прям с первого раза челлендж выполнять, но стараться надо. Напряг, как и много чего, сдуваеть в соседнюю галактику.
Мне врач как-то сказала: «Когда пациент понимает, что он психически нездоров, это первый шаг на пути к выздоровлению».

СУНО покажет ей как надо за пять секунд, даже напрягать никого не придётся. Причём ещё на выбор будет несколько вариантов, один лучше другого :D
Кто хочет напрячься, тот найдёт источник напряжения в любом случае.

Повторяющиеся ритуалы (компульсии) характерны для обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) (невроза навязчивых состояний). Это стереотипные действия, которые человек совершает из чувства необходимости в связи с навязчивыми мыслями (обсессиями) или в соответствии с правилами, требующими точности.

Цель ритуалов — снять тревогу и дискомфорт, вызванный обсессиями, или предотвратить нежелательные события. При этом компульсии не являются способом получить удовольствие или атрибутом выполнения полезных задач.

Я вижу ритуал в том, что делать из раза в раз на протяжении уже стольких лет без явного развития. Либо это какой-то один большой, огромный рофл размером с солнце. Всё это на основе личных наблюдений за похожими максимально случаями и личном подобном опыте после его преодоления.

Могу сказать сразу по собственному печальному, но всё же успешно пройденному опыту, что тревога может быть настолько скрытая, что человек тупо к ней привык и не замечает её. У меня это проявилось в ряде факторов физиологических («каменные плечи» всегда напряженные и усугубление остеохондроза). Когда напрягаюсь, техника Вима Хофа по ролику одного мужика в маске черепа залетает на раз-два. По сути, это то же самое, что техника 4-х углов у психологов, только более высокий уровень. Не обязательно прям с первого раза челлендж выполнять, но стараться надо. Напряг, как и много чего, сдуваеть в соседнюю галактику.
Мне врач как-то сказала: «Когда пациент понимает, что он психически нездоров, это первый шаг на пути к выздоровлению».
Как это без развития? По сравнению с первыми моими песнями новые вообще красавицы.
И если у меня песня рождается, мне её в себе что ли надо держать?))

Даже если не верили в исход, когда сурьезный дядя музыкант с форума что-то предлал, надо было не отказываться )
Ему самому не понравилась моя 51-ая мелодия, что закономерно, раз не понравились предыдущие 50.

Сейчас просматривают