Vovious - современная альтернатива Melodyne, Autotune и RePitch от DoublePi Technologies (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы Hius
  • Дата начала Дата начала
тут не в частоте дело,а в режиме питч шифтера и в том что он что то на автомате делает, когда файл закидываешь в него, сейчас в кубэйсе проверил, такая же фигня,в принципе жить с этим можно

Так выходит, что мелодайн сильнее вовиуса портит?
Портят они по разному. На запредельных значениях коррекции - плюс минус палка о двух концах. На Мелодайне я до сих пор сделаю раз в 5 быстрее, но на Воиоузе результат получится гарантировано лучше, не только технически, но и с точки зрения эстетики. Такие вот интересные аспекты.

@belovw, в этих двух примерах не похоже, что была запредельная коррекция, поющая женщина ж. Но при этом вариант мелодайна сильнее искажён какой-то непонятной всратостью.
Я просто сам практически не занимаюсь тюном, бесит меня эта процедура в целом, но сравнения вот такого плана всё равно полезны даже мне. Имеет смысл поставить вовиус на всякий случай. Вот только что у него с буквами Ч произошло такое странное? Мелодайн такого не позволил себе.

Сейчас просматривают