Vovious - современная альтернатива Melodyne, Autotune и RePitch от DoublePi Technologies (12 онлайн)

• Автор темы Автор темы Hius
  • Дата начала Дата начала
Вот всегда задавался вопросом ПОЧЕМУ, так природа распорядилась, кого-то награждает слухом, пением, человек поет идеально, он просто даже мимо нот не может спеть, а у других например все мимо. Вот почему же так, вроде все люди как люди...
Ну во первых мало того что есть некая доля таланта и антропологических различий (порой в разы - сотни процентов) - посмотрите Станислава Дробышевского на ютубе например - антрополог известный. И заканчивая все таки жопочасами... если 10к часов целенаправленно слушать и играть аккорды и петь под это слушая интервалы и различия и вот это вот все - худо то бедно запоешь я думаю)) Другой вопрос что кто то за условно 1000 часов уже поет "как звезды" даже без Мелодайна))
@ALLinONE уже в принципе все описал)) Не заметил даже

если 10к часов целенаправленно слушать и играть аккорды и петь под это слушая интервалы и различия и вот это вот все - худо то бедно запоешь я думаю))
Ну вот, а я 10-11 часов каждый день на протяжении 20 лет слушал только рокот 24-х клапанов дизеля... :cool:

Кстати свой вокал я не тюню
Тогда что Вы забыли в этой теме? Мы не во флейме, а в тематическом разделе, где обсуждаются вполне серьёзные вопросы, не нужно её зафлуживать и превращать в очередную помойку. Вопрос "нужно ли тюнить" и "кого и почему" в индустрии давно уже не стоит, здесь конкретно об инструментарии для выполнения этой работы.

Тогда что Вы забыли в этой теме? Мы не во флейме, а в тематическом разделе, где обсуждаются вполне серьёзные вопросы, не нужно её зафлуживать. Вопрос "нужно ли тюнить" и "кого и почему" в индустрии давно уже не стоит, здесь конкретно об инструментарии для выполнения этой работы.
Вот я и интересуюсь, так как многие говорят что вокал надо тюнить обязательно, это стандарт такой. Но я пробовал несколько лет назад мелодайн, так он сразу вокал портил, а ещё и не точно ноты определял, кому то может быть это всё равно, а мне нет. Вот поэтому и интересуюсь, думая что вдруг сейчас все эти или аналогичные плагины хорошо работают.

Вот я и интересуюсь, так как многие говорят что вокал надо тюнить обязательно, это стандарт такой. Но я пробовал несколько лет назад мелодайн, так он сразу вокал портил, а ещё и не точно ноты определял, кому то может быть это всё равно, а мне нет. Вот поэтому и интересуюсь, думая что вдруг сейчас все эти или аналогичные плагины хорошо работают.
Ну как я понял, если например песня создаётся прям на всеобщее обозрение, да еще если и с добавлением на все все площадки, ну прям коммерческая песня, то тюнинг вокала обязателен точнее даже не тюнинг, а вот чтобы все в этой песне было идеально вылизано это относится и к нотам вокала.

Сейчас просматривают