IK Multimedia Product Manager не работает (4 онлайн)

Magick

Well-Known Member
14 Дек 2010
1.253
557
113
44
Всем привет!

Столкнулся с тем, что IK Product Manager перестал работать. Просто не скачивает плагины. Загрузка, вроде, начинается, но на очень низкой скорости, а потом просто прекращается, оставаясь на 0%. Такое ощущение, что он просто не может подключиться к серверу. У кого-нибудь было такое?
И есть ли возможность у ИК Мультимедиа скачать продукты напрямую с сайта, без этого менеджера? Если нет, то это прям даже не знаю как назвать.

@Magick, Всё в порядке и без квн, скорость тоже, обновляю амплитюб. Может провайдер?
Скорее всего. Я тоже менее месяца назад устанавливал Синтроник, и всё было ок. Но у нас в Питере в середине декабря блокировки подкрутили, и много чего перестало работать. У меня сейчас даже сайт Битвига не загружается :(

Просто у того же плагин алльянса при таком же давно не работающем менеджере-даунлодере есть возможность качать инсталляторы из личного кабинета. У ИК по всей видимости такой возможности нет.

Немного бесполезной информации по теме.
С артурией недавно тоже самое было. В декабре перестали синхронизироваться лицензии. Software Center вообще не запускался и ни один инструмент не работал. Пришлось в итоге активировать всё повторно оффлайн (там есть такая функция), предварительно запросив данные о лицензиях в личном кабинете (сайт артурии, кстати, тоже еле открывался).

Сейчас просматривают