KUGANIKHA/«То ни ветер ветку клонит» (10 онлайн)

KUGANIKHA

Member
22 Авг 2025
94
34
18
36
Донская широкая душа моя , требовала нового современного звучания старой народной песни «То ни ветер ветку клонит». .

Вложения

Последнее редактирование:
Вот этими лимитерами вам и портят все песни, не надо гнаться за громкостью.
А то получается, громко, о как хорошо.
Ага, спасибо
Вот этими лимитерами вам и портят все песни, не надо гнаться за громкостью.
А то получается, громко, о как хорошо.
Спасибо большое

Вам Татьяна, надо просто обратиться к хорошему продюсеру и звукорежиссёру, чтобы правильно спродюсировал и правильно записали, но и хорошо свели и отмастерили. А в каком состоянии сейчас ваши песни, их просто нельзя показывать и выставлять.

Вам Татьяна, надо просто обратиться к хорошему продюсеру и звукорежиссёру, чтобы правильно спродюсировал и правильно записали, но и хорошо свели и отмастерили. А в каком состоянии сейчас ваши песни, их просто нельзя показывать и выставлять.
уже предлагали ) но ответ был такой
коней на переправе не меняют )))

@KUGANIKHA, https://promodj.com/cheeky-bitt/remixes/7781014/PEVChAYa_Ti_zarya_CheekyBitt_remix
По вокалу тут вопросов нет, по стилистике в вашем жанре.. Аранж по идеи должны пересвести на релиз, но он в такой сборке уже более чем демо.
Послушал, не разделяю восторгов, мягко говоря. Долго расписывать, да и ТС опять обидится ) Хотя, судя по промодж, народу нравится

@deplexer, восторга нет и у меня, но в сравнении с тем что в топике - более-менее работает.
Разрабатывали свою версию микса, но времени не хватило. Поэтому вспомнил об этом конкурсе.

• Like
Реакции: deplexer
Знаете , вот так хорошо рассуждать :)На самом деле сейчас артистов огромное количество , особой уникальности в себе я не наблюдаю, делаю то что люблю .Так же расту в плане работы вокала, постоянно учусь , развиваюсь .Найти продюсера легко, когда у тебя карманы разрываются от кэша))А я такой же простой человек, как и вы.Своими силами, принимаю помощь от знакомых мне людей, которые шарят побольше меня в музыке.:)Как то так

Последнее редактирование:
уже предлагали ) но ответ был такой
Вы интерпретируете в моменте слова, вырывая из контекста .Данный момент был обозначен касаемо уже сделанной композиции, а что будет дальше-поживем , увидим .Что было у меня скинула, можете попробовать свести))

• Like
Знаете , вот так хорошо рассуждать :)На самом деле сейчас артистов огромное количество , особой уникальности в себе я не наблюдаю, делаю то что люблю .Так же росту в плане работы вокала, постоянно учусь , развиваюсь .Найти продюсера легко, когда у тебя карманы разрываются от кэша))А я такой же простой человек, как и вы.Своими силами, принимаю помощь от знакомых мне людей, которые шарят побольше меня в музыке.:)Как то так
А вот я не обращаюсь вообще не к кому, да и на трассах нет студий, а коллеги дальнобойщики могут только монтажной постучать... :Dle67:

Послушал, не разделяю восторгов, мягко говоря. Долго расписывать, да и ТС опять обидится ) Хотя, судя по промодж, народу нравится
Да не за что мне на вас обижаться , просто вчера было сверх давление на меня, убеждения и высказывания, что я это ни я, а вовсе мужик ))А так все норм.Спасибо , что зашли на промодж, я позавчера треки туда залила, народу нравится вроде, ага

• Like
Да не за что мне на вас обижаться , просто вчера было сверх давление на меня, убеждения и высказывания, что я это ни я, а вовсе мужик ))А так все норм.Спасибо , что зашли на промодж, я позавчера треки туда залила, народу нравится вроде, ага
Правильно что не обижаетесь, ведь здесь вам пытаются помочь, а не высмеять.

• Like
А вот я не обращаюсь вообще не к кому, да и на трассах нет студий, а коллеги дальнобойщики могут только монтажной постучать... :Dle67:
Хех, так я вокал записываю , как и вы на «коленке», при доме.Территориально студийки от меня далеко, в режиме онлайн так сказать плодотворится дело:)

Хех, так я вокал записываю , как и вы на «коленке», при доме.Территориально студийки от меня далеко, в режиме онлайн так сказать плодотворится дело:)
Но у меня то дом, это кабина грузовика, и мои коллеги так меня критикуют, вам даже во сне такое не приснится, им то всё равно, что всё записываю в кабине и что нет никакой команды, они то хотят и сравнивают меня со звёздами мировой величины... :Dle67:

• Like
Но у меня то дом, это кабина грузовика, и мои коллеги так меня критикуют, вам даже во сне такое не приснится, им то всё равно, что всё записываю в кабине и что нет никакой команды, они то хотят и сравнивают меня со звёздами мировой величины... :Dle67:
Делайте то, что любите !Несмотря на сложности и обстоятельства.Сколько раз мир доказывал, что ни всегда нужно иметь золотое перо, что бы написать шедевральную поэму.Главное, верить в себя , свои силы .Всем нам Бог в помощь !:)

Сейчас просматривают