Принято!Большое спасибо, будем работать , очень подробно Вы написали , ведь одна голова хорошо, а когда столько талантливых людей четко говорят оно того стоит))@KUGANIKHA, Первое что бросается в ваших треках, это чудовищное заплющивание, в попытках достичь каких-то немыслимых громкостей. Вы поймите, ЛЮБОЙ человек (либо автоматика), громки трек, отрегулирует под нормированный уровень, и ваш трек, на фоне других, будет слушаться слабее, скучнее и неприятней из-за этого. Второй момент: гармонический и мелодический замкнутый круг. Весь трек (6 минут), звучит как просто спич, и дальше этих рамок не выходит. Но, если это прям первые треки ваши - то хорошо, типа даже отличный результат, без сарказма.
Спасиииибо!Окрылилась даже, обнимаю крепко !Классная идея , вот правда очень понравилось ! Осталось только звук подтянуть и будет конфетка !!!
Спасиииибо!Окрылилась даже, обнимаю крепко !
Спасибо большое, что то получается, что-то нет, как там говорится : “У самурая нет цели , у сумарая есть путь».Да, найти б свое , что бы и внутренняя энергия, и все прилагающие факторы сложилисьУ вас необычная музыка и подача - это здорово. Вас нужно правильно спрадюсировать , сделать коммерческий звук и будет совсем другая картина !
найти б свое , что бы и внутренняя энергия, и все прилагающие факторы сложились
Золотые слова !!!!Ищущий да обрящет ! Или дорогу осилит идущий )
3я песня из альбома «Ритм сердца» .
Возможно , но не лучше ли вообще что-то новое делать, чем переделочки чужой работы))))Вдруг, че то родится клевое!))А что если предложить микс-пак для сведения ? Народ подхватит , предложит свежие идеи , возможно нарисуется коллаборация и как итог: плодотворное сотрудничество ??
Невероятно красиво и правильно сказано про «гармоничный мелодический замкнутый круг», такой оборот я запомню ))И я вас крепко обнимаю и благодарю за слова поддержки !!!Выше написали, что "гармоническй и мелодически замкнутый круг" - я считаю, что для создания и раскрытия образа, в вашем случае, вполне
Вся наша жизнь - это "гармоническй и мелодически замкнутый круг" ) По большому счёту )
Мне лично понравилось, что вы делаете или пробуете делать, однозначно, это хорошо и даже круто, не останавливайтесь )
не лучше ли вообще что-то новое делать, чем переделочки чужой работы
Склоняюсь к чему то новому ,надо новенькое попробовать что есть, и спою, а вы попробуете )))А кто знает , кто знает. Как говорится пути музыкальные - неисповедимы ))
спою, а вы попробуете )))
Спасибо большоеВыше сказали, еще бы мелодию поразнообразней, а то монотонно и вливается ощущение 2-3 лупов. В целом - интересно. Бонзайте, посмотрим, что слепится.![]()
Вокал слышно , что нейро.А музяо не плохо , я предпочитаю сама петь@KUGANIKHA, не надоело?
ну можно вот так например. только что сгенерил лично )
Посмотреть вложение 272913
верх ядовитый, а голос overprocessed поэтому звучит как AI генерация,Жду ваших реакций, пожеланий в улучшении))
Суно между тем умеет выдавать звук, который хрен выкупишь. Но это не про наш случай )может сейчас это фишка такая, мастерить под Suno
если это правда, то вам необходимо как минимум поменять саунд продюсеров )я предпочитаю сама петь
Сейчас[B]KUGANIKHA[/B] , выложите акапеллу плиз , любую и на этом закончим. Хотя-бы 30 сек.
Думаю акапелла даже в 10 секунд должна прояснить многое.
Отправила кусочек, и не стоит сомневаться в моих словах, все как есть говорюесли это правда, то вам необходимо как минимум поменять саунд продюсеров )
пока ждём от вас акапеллу