Сны Белого ветра KUGANIKHA (1 онлайн

убойную антирекламу только что сделали всем этим людям
Ахаха, кому- как)))Ориентир был на слушателя, все было сделано далеко не мастерски , будем исправляться ))Работа далеко не самая лучшая , знаем .И да, тут я никого не рекламирую .Я очень удивлена, что почти сутки тут мусолится «говяная песня» , уверена что есть более важные моменты , где вы сможете объективно и по делу вынести свой вердикт ;)

Стихи написал мой друг военный , его псевдоним «Белый ветер»,я спела.
"Белый Ветер" - Псевдоним Александра Петровича Нолле.
Родился в 1921 году. Участник Великой Отечественной войны. Получил высшее военное образование. Широко известны его романы «Голубые молнии» и «Белый ветер», посвященные советской армии.

Угадал ?

"Белый Ветер" - Псевдоним Александра Петровича Нолле.
Родился в 1921 году. Участник Великой Отечественной войны. Получил высшее военное образование. Широко известны его романы «Голубые молнии» и «Белый ветер», посвященные советской армии.

Угадал ?
Не не, это поэт нашей современности, не настолько он известен.Но, тексты у него мне по душе

Дима сводил уже написанные дорожки и вокал.Стихи написал мой друг военный , его псевдоним «Белый ветер»,я спела. А дорожки писал многим известный артист , музыкант IVAN (Саша Иванов), работает в продюсерском центре Виктора Дробыша.Он мне помогает с развитием творчества.А Дима отмастерил и свел))
Странно это всё и не понятно, если у вас есть такие известные люди, вообще я незнаю таких, просто слушаю и оцениваю, но как же такие известные могли допустить такой брак, это мне простому дальнобойщику было бы простительно, так как я музыку создаю где то в глухомани на коленке, а тут известные артисты, музыканты и на те... :Dle70:
Для чего это всё?

• Like
Реакции: deplexer
Странно это всё и не понятно, если у вас есть такие известные люди, вообще я незнаю таких, просто слушаю и оцениваю, но как же такие известные могли допустить такой брак, это мне простому дальнобойщику было бы простительно, так как я музыку создаю где то в глухомани на коленке, а тут известные артисты, музыканты и на те... :Dle70:
Для чего это всё?
Я не могу дать ответ на ваш вопрос.Ответить могу за работу , которую я выполнила в плане вокала.Благодаря всем комментариям она будет переделала )))Я могу только за пение отвечать, тут делюсь материалом, который есть у меня .

Ну okey.
Выкладывай необработанные стемы и парни насводят всяко-разно. Будет из чего повыбирать.
Или давай исходник вокала (сухой, не обработанный) и мы тут все (кто время найдёт) набомбим тебе ещё и аранжировок.
Готова?...

Не не не...
Тут не (условный) "промодижи". Сюда приходят, чтобы быть распять или расшесть. Так что не нужно вот этого пионэрского сожаления к своей судьбинушке.
Либо делаем хорошо (плохо само получится). Либо выгребаем по полной.
Что-то нашла))Не ожидала ,что такой резонанс вызовет данная тема.Для всех желающих попробовать сделать красиво))

Вложения

• Like
Реакции: Arlekin
Я не могу дать ответ на ваш вопрос.Ответить могу за работу , которую я выполнила в плане вокала.Благодаря всем комментариям она будет переделала )))Я могу только за пение отвечать, тут делюсь материалом, который есть у меня .
Татьяна, вот понимаете, я не профи, а обычный простой человек , у меня даже нет образования, даже в муз. школе не учился, меня не приняли в муз. школу, сказали что я глухой, и музыкант даже начального уровня из меня не получится... :Dle67:
Но даже я не могу это слушать, а вы пишите про сведение, мастеринг, про то что эти музыканты известные и у меня просто в голове это не укладывается. Ладно я старый и глухой, но здесь же на сайте есть и именитые , поэтому не могу даже и представить как они слушают. Понимаю что вы только записали вокал, но так испортить всю песню, может только начинающий, который не только как я глухой, а в натуральности глухой. Извините, у меня просто других слов нет.

Татьяна, вот понимаете, я не профи, а обычный простой человек , у меня даже нет образования, даже в муз. школе не учился, меня не приняли в муз. школу, сказали что я глухой, и музыкант даже начального уровня из меня не получится... :Dle67:
Но даже я не могу это слушать, а вы пишите про сведение, мастеринг, про то что эти музыканты известные и у меня просто в голове это не укладывается. Ладно я старый и глухой, но здесь же на сайте есть и именитые , поэтому не могу даже и представить как они слушают. Понимаю что вы только записали вокал, но так испортить всю песню, может только начинающий, который не только как я глухой, а в натуральности глухой. Извините, у меня просто других слов нет.
Я понимаю ваше негодование , ну что я могу сказать , такая вот ситуация :(

Что-то нашла))Не ожидала ,что такой резонанс вызовет данная тема.Для всех желающих попробовать сделать красиво))
Это конечно не мультитрек, это просто минус и ваш вокал, но что то уже думаю получится сделать.

• Like
Реакции: KUGANIKHA
Из того, что вы выложили очевидно, что основная проблема у вас как раз на третьем этапе, на стадии сведения. Именно там вам звук и портят окончательно.

• Like
Реакции: AstranariuM
Из того, что вы выложили очевидно, что основная проблема у вас как раз на третьем этапе, на стадии сведения. Именно там вам звук и портят окончательно.
Да, минус нормальный, и видимо все минуса у Татьяны для выступления, она видимо просто загружает их в Лоджик и записывает свой вокал, а то что минус клипует, она на это не обращает внимания и вокал по громкости старается записать, чтобы был не тише минуса, а вот что дальше, тут вообще неизвестно. Вот это называемое сведение и мастеринг убивают песню напрочь.

она видимо просто загружает их в Лоджик и записывает свой вокал, а то что минус клипует, она на это не обращает внимания и вокал по громкости старается записать, чтобы был не тише минуса, а вот что дальше, тут вообще неизвестно.
как я понял, потом в дело вступает микс\мастеринг инженер, который всё это дело перегружает и громкость накачивает, так чтобы колонки взрывались :oops:

как я понял, потом в дело вступает микс\мастеринг инженер, который всё это дело перегружает и громкость накачивает, так чтобы колонки взрывались :oops:
Ага, на мастеринге исправим.... :Dle67: И исправили...:Dle67:

Да, минус нормальный, и видимо все минуса у Татьяны для выступления, она видимо просто загружает их в Лоджик и записывает свой вокал, а то что минус клипует, она на это не обращает внимания и вокал по громкости старается записать, чтобы был не тише минуса, а вот что дальше, тут вообще неизвестно. Вот это называемое сведение и мастеринг убивают песню напрочь.
Я в лоджик просто записываю вокал под готовый минус и отправляю мастеру на сведение

Сейчас просматривают