Джаз-Рок этника, Дюна. (3 онлайн)

Чтобы осознать эту цепочку обработки обязательно надо выпустить видеоурок...
Это не обработка, а временнОе изменение материала на протяжении более года, осознанно импульсивные. Что с ним стало = есть как есть на сегодняшний день. Вариант точно не для побуждения к действию.

Ребят, подытожу:
искренне благодарю за мнения. Мое мнение в теме по сабжу в виду импульсивности, - она тоже не всегда заходит, ибо сделана на временном промежутке пережитка. Порой она она заходит, возвращаюсь в момент. Инструментально сделана нормально. В сведении и пр. - это цифра. Делать микрофон - по человечьи, в момент небыло задачи. Надо было, думаю сейчас, в момент вопрос - для кого?
Жизнь слишком коротка. Вперед!"

У кубэйс звук более открыт

Знал до этого что у лоджика стерео шире.

5aa2bebee11bef467b2d2363de8aba89.jpg

Пианист сессионный.
Профессиональный пианист играет в этой теме ? Хм.
Чисто по игре на пианино - что-то понравилось (морденты прикольные), что-то показалось сомнительно, криво.
Лайк все равно поставил.

• Like
Реакции: No Quarter
Знал до этого что у лоджика стерео шире.

5aa2bebee11bef467b2d2363de8aba89.jpg
Приложенное изображение не грузится. Не суть.
Возможно мы о разном:
- звук открыт.
- стерео шире.
Для слушателя в наушниках (с украшениями) стерео и прочее в приоритете.
Используя 2 совершенно разных усилителя одновременно для стерео (причем с перевером фазы, в частности фендэр) в режиме стерео слышу пространство в котором все потеряно.
Для hi fi аппаратов наоборот - лучше слушается, стерео шире, действительно.
В общем в моем сознании звук не концентрируется не стерео. Он должен быть открыт даже в пространственном звуке.
В целом это моно в пространстве, разделенные на два канала, for example слева клавиши, центр барабаны и бас, справа струны, лид в середине. В общем не заморачиваюсь.

• Wow
Реакции: presly
Профессиональный пианист играет в этой теме ? Хм.
Чисто по игре на пианино - что-то понравилось (морденты прикольные), что-то показалось сомнительно, криво.
Лайк все равно поставил.
))) Не профессиональный. Ну, самом деле. ) Все гораздо проще. И мне нет мытарств если не нравится.
Неужели тут все профессионалы перфекционисты преподаватели и комиссия муз академий....)

Последнее редактирование:
Неужели тут все профессионалы перфекционисты преподаватели и комиссия муз академий....)
Тут и посерьезнее люди есть ) , а вам если непонятен контекст , пока что - с начала темы над вами смеются) ..пока что снисходительно )

Потому что в данном случае ( как и в теме с гитарой ) тут речь не о профессионализме ) каком либо , а о азах ( точнее их отсутствии )

• Like
Реакции: Landre, presly и MPP
Тут и посерьезнее люди есть ) , а вам если непонятен контекст , пока что - с начала темы над вами смеются) ..пока что снисходительно )

Потому что в данном случае ( как и в теме с гитарой ) тут речь не о профессионализме ) каком либо , а о азах ( точнее их отсутствии )
Хех. )
Что ж, пусть потешаться пока - в итоге сдохнут все.
А пока каждому свое.)))
Критики живут тем что бросили, в момент, их масса, они меж собой конкурируют - это их хлеб.
Художнику проще бросать крохи налево и направо. Глядишь, эти шоу мэны из крохи в буханку раздуют.
Шоу бизнес. :p
Контекст мне всегда понятен в любых его проявлениях.
Запомните.
Не напоминайте. обо мне.
Лишь только о себе, что вы еще живете и че то тут ворочаете.

Возможно мы о разном:
- звук открыт.
- стерео шире.
Для слушателя в наушниках (с украшениями) стерео и прочее в приоритете.
Используя 2 совершенно разных усилителя одновременно для стерео (причем с перевером фазы, в частности фендэр) в режиме стерео слышу пространство в котором все потеряно.
Для hi fi аппаратов наоборот - лучше слушается, стерео шире, действительно.
В общем в моем сознании звук не концентрируется не стерео. Он должен быть открыт даже в пространственном звуке.
В целом это моно в пространстве, разделенные на два канала, for example слева клавиши, центр барабаны и бас, справа струны, лид в середине. В общем не заморачиваюсь.
дилетантский бред

• Like
Критики живут тем что им бросили, в момент, их масса они меж собой конкурируют - это их хлеб.

Вы сильно ошиблись аудиторией уважаемый, здесь не форум критиков , а форум инсайдеров ) тех людей кто на жизнь (и не только ) музыкой зарабатывают )
Ну и махровых дилетантов , которые свои дилетантские потуги оправдывали "элитарностью " и "творчеством " - здесь тоже видели не мало )

Вы пока что не художник , даже не его подмастерье :) хотя я понимаю что вам кажется иначе ...)

При слове "джаз рок " в названии темы , и тем что звучит ) - уже у любого плюс минус понимающего человека , как минимум будет недоумение )

• Like
Реакции: Landre, MPP и presly
Вы сильно ошиблись аудиторией уважаемый, здесь не форум критиков , а форум инсайдеров ) тех людей кто на жизнь (и не только ) музыкой зарабатывают )
Ну и махровых дилетантов , которые свои дилетантские потуги оправдывали "элитарностью " и "творчеством " - здесь тоже видели не мало )

Вы пока что не художник , даже не его подмастерье :) хотя я понимаю что вам кажется иначе ...)
Именно критиков.
А судьи кто?
При слове "джаз рок " в названии темы , и тем что звучит ) - уже у любого плюс минус понимающего человека , как минимум будет недоумение )

Так называйте, .... я в недоумении, критика есть, у любого недоумений масса. Вы внесли сумятицу вместо ответов.
А ответов нет.
Не надо тут Вам про "мал и глуп и не видал больших...."
Ответы. Если не джаз-рок этно... что?

Уже на первой странице сформулировали , грубо но верно ) жопой по фоно :)
Интересно, но непонятно.
Что в понимании местных критиков означает и как должен звучать джаз-рок. Именно это мне непонятно. Ответа нет до сих пор, несмотря на онлайн. )

Каким еще гуглом?! Очень давно здесь, на форуме, на подобное, как бы помягче сказать - такое, отвечали "Учите матчасть!"
Расскажите о матчасти. Кто тут давно - их временное измерение нахождения тут мало интересует, ни о чем не говорит. Ближе "к телу".

Остались два адепта: "прикольный ноль и аббревиатура". Что по существу?

да пожалуйста , вот вам джаз рок , от нашего коллеги по форуму Леонида Воробьева :)

• Like
Реакции: Landre
Я бы на вашем месте убрал партию фоно и развивал первую часть трека в таком направлении.
Здорово! Хорошее видение. Евро вариант, на мой взгляд. Если интересно - мне интересно это развитие. Попробуйте.
В моем варианте Phrygian Dominant и модуляция ! - в этом суть и разница.

• Haha
да пожалуйста , вот вам джаз рок , от нашего коллеги по форуму Леонида Воробьева :)

Знакомые ребята - по тырнету, слушал их.... молодцы.
Странно "YES" не упомянули. В целом понятно индивидуальное отношение к джаз року. Вам к "YES".
Мое - иное направление. Зрите шире, расширяйте кругозор. Засим с Вами заканчиваю.
Спасибо за внимание.

. Зрите шире, расширяйте кругозор. Засим с Вами заканчиваю.

У вас нет никакого направления )) и фригийского доминатного лада нет ) , ваш лад называется по другому , "по соседям " )))

• Like
У вас нет никакого направления )) и фригийского доминатного лада нет ) , ваш лад называется по другому , "по соседям " )))
Класс! Берите новое - безвозмездно, пока. Есть еще.
Но главный в новом направленье - я!

Не стал мучить их продолжением на сэмпле саксофона, типа дудук.)))
зачем сэмплы, вы же из гитары звук любых инструментов извлекаете, уд уже извлекли, ну извлеките и дудук, делов то... :rolleyes:

• Like
В моем варианте Phrygian Dominant и модуляция !

Есть одна штука такая обидная , но неизбежная - простое, но добротно сочиненное, сыгранное и записанное воспринимается лучше, чем вроде как навороченное, но тут и там кривоватое.
То же и к рисованию, да и вообще ко многому относится.

То есть вы например изучали/практиковали разные композиционные приемы, лады (к примеру, производные от гармонического минора), размеры, мелизмы ..
А кто-то может этого всего не знать и не использовать, но в итоге писать хорошую музыку, к которой нет вопросов (которую например можно выложить на площадки и никто не задастся вопросом - воу , почему это могли сюда пропустить..)

Мое мнение - врядли вам захочется прям бросить все и пойти долго тренироваться на примитивном.. просто в этом случае нет смысла шибко оспаривать то, что вам напишут люди из профессии (как Зерокул или МПП). Так , выложили раз в месяц темку, и усе.

• Like
Реакции: Sharu и presly

Сейчас просматривают