аранжировочка) (5 онлайн)

так это и не финальная версия, насколько понимаю, а промежуточная для обсуждения с заказчиком музыкальных идей

Уверен, что тут именно такой тембр и был задуман. Да и трек не камерный джаз, так то

• beer
Реакции: MPP
Да и трек не камерный джаз, так то
в теме про джаз, кстати, сформулирован "закон RMM" :)

Мне просто уже даже интересно - что в наше время можно ТАКОГО создать, чтобы хнёй не обозвали?! :Dle53: :Dle86:

• Haha
Реакции: Landre и deplexer
Один хрен эта песенка в стол улетела) мы с заказчицей не оч друг друга поняли ) ей конкретный хип хоп нужен был )
плюс чет типа gazan в припевах ))))
Так что я уже новую почти доделал ) ....

а эту , продам кому нить потом )

При нормальный вводных как тут (фано + вокал) готовый продукт можно в присутствии артиста за 3-6ч сделать. Но тут ещё немаловажна квинтэссенция понимания артист+продюссер.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: castelo
@Zerocool, Могу помочь с написанием с 0 (на подстраховке) за коробку пиццы с колой и шоколадкой, если неделя есть хотя бы. Мне просто жутко любопытно что там. Надеюсь моё предложение не сильно наглое. :rolleyes:
@ESSE, пользуясь мимолётным случаем, хочу сказать спасибо. Аж настроение появилось, соответствующее празднику хоть на мгновение, и силы вернуться в прежнее и даже лучше состояние. В личке допишу, как найду, что хотел взаимно переслать. ;)

CJ NorMix

Зачем мне это ?) я уже все написал ) сегодня за полдня, у меня послезавтра расчет за аранж, а в четверг зубы вставлять ) :D

а в четверг зубы вставлять )
Ох надеюсь это не связанно с деятельностью...:D Тогда успехов в работе и в ремонте челюсти, здравия. ;)

P. S. Раз с хип хопом не прокатило, тогда вопрос хотел из влажных фантазий своих. Я помню кавер на KSE был. Он дописан инструментально? Я бы заколабился на вокале. Go?:)

Сейчас просматривают