Ну, Артём, ну а поржать?...никаких

Где ж тут тело найти почти тридцать лет спустя... Тогда такие вещи просто на дискетках у друзей брали( Даже не на CD ещё...@Sharu, нету тела, нету дела.![]()
Скажем так, интерфейс был ещё досовский, полноэкранный, буквенно-цифровой.Sharu
Был условный типа перегруз в креативовских DSP FX на ранних саундпластырях ...или sound canvas , не помню точно )
про MSDOS , ну это нелепо даже по одной причине - в MSDOS не было аудиосреды , ни бэкэнда ни фронтенда ...
А как назывался, не помните? Интерфейс, да буквенно-цифровой. Синий? Если задержка была, то это не то, что надоСкажем так, интерфейс был ещё досовский, полноэкранный, буквенно-цифровой.
Возможно, уже использовались фишки Win95 - технически я не интересовался. Задержка при игре была, приличная)) Гитара втыкалась в микрофонный вход)
А как же звук в досовских игрушках?)Еще раз , msdos , не мог записывать или воспроизводить аудио ) там просто в принципе не было такого функционала )
равно как не было его и в UNIX )
Синий, желтые буквы, примерно как Нортон.А как назывался, не помните? Интерфейс, да буквенно-цифровой. Синий?
боюсь спросить, а вы до сих пор в ms-dos работаете?Если задержка была, то это не то, что надо
А как же звук в досовских игрушках?)
У меня первый был Soundblaster 8bit на isaНаверное, мы об одном и том же говорим. А на какой карте запускали?
Вот да, смысла в этой теме кроме ностальгии - нет)боюсь спросить, а вы до сих пор в ms-dos работаете?![]()
Да-да, именно)))Через костыли ) irq 220, dma5 )) ......
А 3 мс Вам много?Я ищу способ обработать звук цифровым способом с минимальной задержкой. Пока что меньше 3 мс не удалось достичь. Дипсик мне уже тут предлагает осваивать программирование ПЛИС, но я что-то пас. Вроде бы как для получения хорошего ЦАП преобразования нужно потратить больше времени на фильтрацию, и задержка от этого увеличивается. Поэтому для минимизации задержки нужна система наиболее простая, с минимальным количеством слоём обработки, и low-end. Потому и вспомнил про это.
Как хорошо, что те славные времена давно прошли и теперь мы имеем возможность играть с задержкой менее 3 мс с обычными, серийными звуковыми картами прямо из-под винды!Я первый Covox паял
В данном случае - да. Да их и нет, я описал, между чем и чем это 3 мс. На круг, мне кажется, реально где-то 5-7, не меньше.А 3 мс Вам много?