работа с прогой Audition. Cool Edit pro

• Автор темы Автор темы Яныш
  • Дата начала Дата начала

Яныш

New Member
народ, помогите разобраться в одной маленькой проблеме. Почему то конечный файл ( я сохраняю его в Wav) у меня звучит странновато:
идёт своеобразный "провал" средних частот. Подскажите чем это может быть вызвано и как с этим справиться.
Заранее благодарен.

Яныш с Хабара.
yanishzas@mail.ru

to Яныш
Явно не сохраняешь вавку прально: нужно выбирать формат аудио-файла Windows PCM.

Дык, а ты каким плеером слушаешь? Или в самом Одишн/Куле так звучит?

да тут вот какой прикол:
В Аудишене она (тема) звучит нормально, а в ВИНАМПЕ-идёт этот самый провал, хотя я сравнивал с другими записями других исполнителей и там вроде всё хорошо звучит.
Мне кажется, что нужно было пропускать файл через фильтр в АУдишене, а вот через какой именно не знаю.

Так проблема-то с винампом?
Открой на винампе окно EQ, выставь всё по нулям и после этого отключи EQ:smile: (в левом верхнем углу ON).
Извини, что разжёвываю, но вдруг не догоняешь чего...
И попробуй в других плеерах воспроизвести.

Спасибо, конечно, но если бы дело было именно в Winamp, то я бы и не стал компосировать мозги и себе, и всем остальным. Но я ж сказал, что другая музыка звучит нормально, а то что я записал-с дифектом. И поэтому я думаю, что здесь дело всёже не в плеерах, а в непосредственных настройках (отстройках звука) в самой проге, где я пишусь.

Сейчас просматривают