Кому интерсно - проект в фруктах

electro_itch

New Member
22 Ноя 2005
94
2
0
43
На мыле forall-06@mail.ru пароль forall
выложил проект в фруктах, практически полностью там сделаный... (хаусец простенький - 7 мигов). Мегановым в музицировании людям это может быть полезно (хотя я и сам недалеко ушел :tongue: )...
Мои надежды связаны с высокими умами дядь, коих тут пруд-пруди...(если время позволит :Pray: )... покритикуйте что не так... очень полезно и позновательно получится и для меня и для стороннего наблюдателя. Всем спасибо.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"electro_itch\")</div>
хаусец простенький - 7 мигов[/b]
Я так понял что ты звуки в коко-то отдельном редакторе краил, откуда эти звуки?
По треку: У меня нету многих плагинов и некоторых звуков которые просит проект нет в архиве(2,10,10-1,10-2).
Хорошо что там есть ogg послушал, для Диско, слишком электронно, но трек супер - хорошее качесво,я так понял что не за вечер сделан, молоцец круто сделал,
только свои треки надо выкладывать в другом разделе....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Andasa\")</div>
только свои треки надо выкладывать в другом разделе....[/b]
Косяк,... я тут ваще недавно.. в соседние разделы даже не глядел... признаю свою ошибку.. :frown:
то что не открывается то и не надо.. я все лишнее выкинул (куски здоровые), уменяшая общий вес (они не особо влияют на конечный результат).
Спасибо за приятные слова... сколько еще предстоит трудодней до того результата, которым буду полностью даволен ?! :infor:

electro_itch
Новичок

а где можно скачать Ultrafunk или Filtrator, у китайцев я не нашёл на форуме вроде бы тоже не видно.......

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Andasa\")</div>
а где можно скачать Ultrafunk или Filtrator, [/b]

фильтратор в пакете ти воркс ссылка с вэбсаунда
https://cooler.arjlover.net/MSwgMiwgM/webso.../tcworxbndl.zip
Ультрафанк не знаю где (там надо-то только делэй)... в сети не встречал.. нарезал у кореша в свое время... я качну сей пакет туде же (forall-06@mail.ru)
Кстати у тебя постов больше 80 , ты видешь ссылки на фтп с софтом? Что там ваще такое? столько всякого добра , судя по отзывам.. я даж адрес не вижу - блокируется.... хотя все равно покамест не в состаянии тянуть тамошние объемы - модемное соединение (((

фильтратор в пакете ти воркс ссылка с вэбсаунда
https://cooler.arjlover.net/MSwgMiwg...tcworxbndl.zip[/b]
ссылка не пашет....
Кстати у тебя постов больше 80 , ты видешь ссылки на фтп с софтом? Что там ваще такое? столько всякого добра , судя по отзывам.. [/b]
могу сказать не чего интересного для хауса там нет, скачал только скрипку на 400 мега и электро драмс от Wizoo.

Сейчас просматривают