Нам запретили выпускать эту песню.. (16 онлайн)

Странно то, что автор не на какую критику не реагирует и не отвечает...:cool:
Для чего тогда надо было показывать?
Пиар

1765275773465.png

• Wow
Реакции: evgeny26
То что пиар, так сразу и понял, потому что автор не отвечает.
С одной стороны, надо бы просто снести эту тему, за нарушение авторских прав.
А с другой стороны пусть будет, может автора накажут за нарушение авторских прав.

Последнее редактирование:
  • facepalm
Реакции: Hans Pfaall
У маркетинга произведений искусства и товаров массового спроса разная стратегия и тактика маркетинга (из Франсуа Колбер - Маркетинг культуры и искусства) Если для второго изучается спрос и выпускается под этот спрос продукт, то для первого осуществляются мероприятия для ознакомления покупателей с произведениями искусства, то есть "промоушн" - комплекс маркетинговых мероприятий, направленных на информирование, стимулирование спроса, повышение узнаваемости и продаж произведений искусства среди целевой аудитории с помощью различных каналов и техник, таких как акции, скидки, реклама, дегустации, конкурсы и специальные события.
Данный пост - обыкновенный промоушн!
Серьезно, на форумах с 15 активными человеками? При чем это почти одни и те же люди на трех форумах.
Это маркетинг за ящик пива?

Запрет бывает на зарабатывать на чужой собственности и на публичную демонстрацию в определённых Законом местах: "ГК РФ Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak
Привет всем, дорогие товарищи!

А можно ознакомиться с заключением врачебной комиссии врачей-психиатров о том,
что по состоянию здоровья, Вы способны проживать самостоятельно?
Или вы сбежали из Больницы?
Пошли получать заключение врачебной комиссии и в итоге пишем вам из псих-диспансера.

Спасибо вам большое за отзывы и реакции на нашу плохую музыку! Мы, честно говоря, и не думали, что она вообще кого-то затронет. Это очень волнительно и приятно.

Послушал. Я бы наверное тоже запретил. По чисто музыкальным причинам
Как жаль, что вы не родились раньше - Министерство культуры СССР потеряло в вашем лице ценного кадра!

такое ощущение, что во 2-м куплете вокал сделал модуляцию, а музыка нет )) с такими оборотами ну уж слишком на любителя
Наша мечта - найти подобного любителя. Если знаете таких, дайте им послушать этот трек, будем вам очень признательны.

Идея очень необычная и интересная , но с гармонией проблемы. Сложно для восприятия , возможно это одна из причин.
В тот день, когда мы взялись за этот кавер, непроблемные гармонии, к сожалению, уже разобрали.

Сюткин в гробу наверное перевернулся. Ну если умер канеш.(чорный юмор)
Валерий Миладович жив и здравствует! Недавно были на концерте его группы SOS и он со сцены просил передать, чтобы все приходили к нему на выступления.

Ну если честно уж совсем, "аранж" как по мне, так интересный и не обычный. Но голос из голубого огонька 1960 х годов , манера ,тембр,всё инородное.
С голубым огоньком вы попали прямо в точку! Именно такая задумка и была с самого начала.

@Vladis Udler, дык если услышит, то всё - сушите весла господа
кто бы еще запретил её слушать, как бы "развидетьслышать" это
По поводу разного рода запретов - мы тут не можем помочь, обращайтесь к @triz

Гармония пошла по грибы. Да и с чистотой интонирования местами проблем.
Так вот где она была в тот день, негодница! Загуглили что такое "интонирование" и о боже! Извините за такую оплошность, были неправы, всё записали, в следующий раз учтём.

Это потому что многие сейчас хотят естественности и не разрешают продюсерам использовать питч-коррекцию. Типа аутентичности таким образом хотят добиться. У меня репер один не разрешал мне тайминги ровнять, потому что это убивало «его правду». А там прям совсем непопадосы были сильные. Некрасивые. Концептуальные все пошли какие, систему рушат
Мы сами себе продюсеры, сочинители, аранжировщики, исполнители и питч-корректоры.. только разве что не реперы (это уже слишком) - именно поэтому, наверно, всё так плохо и вышло.

Есть такой знакомый. Бас с бочкой вкривь вкось - "не понимаю, почему свести не могу". Говорю - хоть выровняй - "нет, всё должно быть натурально, концепт такой".
Ну ок.
А потом такой "ну блин как у тебя сразу по фирме звучит". Потому что в ритм играю блин(((
Блин! Мы вот тоже выравниваем и бас и бочку и остальные инструменты! ..Но, судя по комментариям, всё равно фирмово не звучим( А у вас, видимо, прям талант! Почти как у Летова! (Нам понравилось, без шуток)

Простите за французский. Хрень вы сделали кукую-то.
Не особо сильны в языках, но смысл уловили, спасибо!

таки да! Но напрасно совершенно. Мне после DISCO в студенчестве Genesis совершенно обескуражил и не зашёл. После чего мой друг просто заставил меня прослушать бобину 5 раз подряд, до сих пор восторгаюсь.
:Dle67: это, как любое извращение, стоит попробовать и есть риск к нормальному уже не вернуться!
Да! Согласны полностью! С музыкой как с сексом - чем взрослее становишься, тем больше всякой ерунды хочется пробовать (no homo)

Мне кажется будет лучше, если вы сохраните оригинальную гармонию, пусть местами (припев), можно добавить арпеджио как колокольчики поверх аранжировки
Спасибо за совет! Мы, правда, уже закончили работу над этим треком.. Но возможно вы и правы.

Не поленился, покрутил. Стало попузатей. С исходником по громкости равны

Посмотреть вложение 272337
Ого! Не думали, что найдётся хоть кто-то, кто послушает наш трек не один раз, а тем более возьмётся за его усовершенствование! Искренне вас благодарим за уделённое время! Обязательно прослушаем ваш вариант на мониторах и разберём его во всех подробностях.

А почему нельзя просто залить на ютюб, типа кавер и т.д. там ведь всякого хватает.
Или цель заработать на стримингах?
Автор наверное не хочет чтоб эта песня отображалась в поиске вместе с оригинальной песней, чтоб ортодоксальные фанаты кандратия не поймали
Ортодоксальные фанаты Сюткина хмм.. Есть ли они?) В любом случае, это звучит круто! (Лучше, чем наш трек)

нууу, не очень, мягко говоря :rolleyes:

переслушал оригинал,
даже не знаю, как бы можно было откаверить, чтобы слушабельно было,
наверное лучше не каверить, в оригинале уже всё сделано как надо :Dle45:

Вы абсолютно правы, без сомнения! Но, что сделано, то сделано, увы.

Вообще-то в индустрии считается, что в основе всего лежит материал (собсно песня, мелодия и текст) и он диктует всё - исполнение и весь продакшн вкупе с аранжем. Вся работа делается для того, чтобы максимально выгодно подать песню на свою целевую аудиторию.
Здесь же по всей видимости применён другой подход - "смотри, как я умею", не считаясь с тем - пойдёт ли это на пользу материалу или нет... типа "я художник, я так вижу и нии...т". Ну хз, у меня видится примерно такая аналогия между было:
Посмотреть вложение 272361

и стало:

Посмотреть вложение 272362
Вы необычайно точно описали мысли, которые крутились у нас в головах при создании этого кавера!

Так они явно и кавера не них не будут делать? Или ошибаюсь
Действительно, в планах такого не было

Иногда кресло это просто кресло.

В песне, содержание определяет форму. Если же получается так что форма определяет содержание, то с последним что-то явно не в порядке.
Это цитата из какой-то музыкальной библии? Если да, то нам, как заядлым грибникам, было бы очень интересно её почитать.

Странно то, что автор не на какую критику не реагирует и не отвечает...:cool:
Для чего тогда надо было показывать?
Мы тут!!

Просветлённый :)
Ни в коем случае!

Ну разве что чем-то добрым и хорошим.

ну например, на НОМ делают :D первое, что нашлось :D

он уже следующие песни кАверкает )) эта уже видимо пройденный этап...

Да, именно этим мы и занимались, пока не начали читать здесь комментарии. Всё, больше никаких каверов, честно-честно!

@Thundermoose, Не слушай тех кто делает сведение Бузовой и Серябкиной! Кавер суперский! Делай еще, я твой поклонник.
Честно говоря, вы - первый наш поклонник, без шуток!

Лишь бы за мои не взялся..... :Dle67:
Мы бы с удовольствием, но боимся, что до Вас пока не доросли.

От всех в блокнотик записывает, кто тут ругается )
От кавера никто не уйдёт, а уж сонграйтер тем более )))
Трепещите )))
Так точно!

@Thundermoose, У тебя наверняка есть кроме каверов и оригинальные вещи на английском! Ссылу мне в личку скинь! Просто русскоязычный рынок слишком узок для Ваших талантов.

пысы:
О! Нашел много Ваших вещей! Отличная музыка! а с твоим постом в РММЕДИА, ты просто "вошёл не в ту дверь!" :Dle26:
И покритикую конечно (другие треки): бедно интересными цепляющими мелодиями, много повторяющихся квадратов что не украшает, аранжировки бы побогаче нестандартными поворотами. Оно канеш если продюсером был бы Энди Уорхол, то и Велвет Андеграунд станет известным, но в Вашем случае надо придерживаться стандартного маркетингового плана: Написать сингл в радиоформате, который привлечет к Вашим соцсетям аудиторию, а там уже оригинальничайте как Вам заблагорассудится! Кавер на "Далеко" хорошая попытка в этом направлении. Но по Закону Парето это только первая из десяти ступеней на пути к ожидаемому результату. И если она неудачная, то это только значит, что до результата осталось только 9 ступеней, на которые на каждую надо основательно наступить!
Кавер на Далеко был для нас своего рода разминкой перед переходом с англоязычных песен на русскоязычные. Раньше на русском никогда не пели. В дальнейшем собираемся делать свои песни на родном языке. Безусловно мы понимаем, что наша музыка далека от радиоформата и никогда не станет суперпопулярной и нас такое положение вещей полностью устраивает. Мы просто хотим найти своего слушателя.
Вот ссылка на наш альбом в ЯМ

У маркетинга произведений искусства и товаров массового спроса разная стратегия и тактика маркетинга (из Франсуа Колбер - Маркетинг культуры и искусства) Если для второго изучается спрос и выпускается под этот спрос продукт, то для первого осуществляются мероприятия для ознакомления покупателей с произведениями искусства, то есть "промоушн" - комплекс маркетинговых мероприятий, направленных на информирование, стимулирование спроса, повышение узнаваемости и продаж произведений искусства среди целевой аудитории с помощью различных каналов и техник, таких как акции, скидки, реклама, дегустации, конкурсы и специальные события.
Данный пост - обыкновенный промоушн!
Как здорово, когда за тебя выдумывают то, во что ты даже и не пытался.

Серьезно, на форумах с 15 активными человеками? При чем это почти одни и те же люди на трех форумах.
Это маркетинг за ящик пива?
Ящик пива - это бюджет всего нашего предприятия.

* * *

А вообще, в какое же прекрасное время мы живём, товарищи!
Стоит выложить своё творчество в интернет - и сразу получаешь грамотный фидбэк от профессионалов из всех областей - от психиатрии и маркетинга до звукорежиссуры и музыкальной теории.
Вдохновлённые, мы идём дальше делать свою плохую музыку.

Кстати, вот ссылка на наш старый англоязычный альбом. Нам будет очень интересно узнать мнение специалистов о нём.

Ещё раз, спасибо всем большое, что уделили нам время (без шуток).

@Thundermoose, послушал. Вы с вокалом просто не попадаете в ноты. Ну и с инструментами раздрай полный, как по гармонии, так и по ритму. Не надо такое выпускать, ради себя же. Это не вкусовщина, это производственный брак.

• Like
Реакции: SoundExplosion и triz
По поводу разного рода запретов - мы тут не можем помочь, обращайтесь к @triz
ну запретил то публиковать Ваше творчество все же не я, мне чужой славы не надо - это к авторам песни обращаться, дай им Бог здоровья!

• Like
Реакции: Sharu
Это цитата из какой-то музыкальной библии? Если да, то нам, как заядлым грибникам, было бы очень интересно её почитать.
Это опыт множества поколений музыкантов. Если бы вы получали музыкальное образование, то были бы в курсе об этом.

@Thundermoose, послушал. Вы с вокалом просто не попадаете в ноты. Ну и с инструментами раздрай полный, как по гармонии, так и по ритму. Не надо такое выпускать, ради себя же. Это не вкусовщина, это производственный брак.
Речь про альбом или трек-кавер ?

Сейчас просматривают