Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То что пиар, так сразу и понял, потому что автор не отвечает.
С одной стороны, надо бы просто снести эту тему, за нарушение авторских прав.
А с другой стороны пусть будет, может автора накажут за нарушение авторских прав.
У маркетинга произведений искусства и товаров массового спроса разная стратегия и тактика маркетинга (из Франсуа Колбер - Маркетинг культуры и искусства) Если для второго изучается спрос и выпускается под этот спрос продукт, то для первого осуществляются мероприятия для ознакомления покупателей с произведениями искусства, то есть "промоушн" - комплекс маркетинговых мероприятий, направленных на информирование, стимулирование спроса, повышение узнаваемости и продаж произведений искусства среди целевой аудитории с помощью различных каналов и техник, таких как акции, скидки, реклама, дегустации, конкурсы и специальные события.
Данный пост - обыкновенный промоушн!
Запрет бывает на зарабатывать на чужой собственности и на публичную демонстрацию в определённых Законом местах: "ГК РФ Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях"
А можно ознакомиться с заключением врачебной комиссии врачей-психиатров о том,
что по состоянию здоровья, Вы способны проживать самостоятельно?
Или вы сбежали из Больницы?
Пошли получать заключение врачебной комиссии и в итоге пишем вам из псих-диспансера.
Спасибо вам большое за отзывы и реакции на нашу плохую музыку! Мы, честно говоря, и не думали, что она вообще кого-то затронет. Это очень волнительно и приятно.
Так вот где она была в тот день, негодница! Загуглили что такое "интонирование" и о боже! Извините за такую оплошность, были неправы, всё записали, в следующий раз учтём.
Это потому что многие сейчас хотят естественности и не разрешают продюсерам использовать питч-коррекцию. Типа аутентичности таким образом хотят добиться. У меня репер один не разрешал мне тайминги ровнять, потому что это убивало «его правду». А там прям совсем непопадосы были сильные. Некрасивые. Концептуальные все пошли какие, систему рушат
Мы сами себе продюсеры, сочинители, аранжировщики, исполнители и питч-корректоры.. только разве что не реперы (это уже слишком) - именно поэтому, наверно, всё так плохо и вышло.
Есть такой знакомый. Бас с бочкой вкривь вкось - "не понимаю, почему свести не могу". Говорю - хоть выровняй - "нет, всё должно быть натурально, концепт такой".
Ну ок.
А потом такой "ну блин как у тебя сразу по фирме звучит". Потому что в ритм играю блин(((
Блин! Мы вот тоже выравниваем и бас и бочку и остальные инструменты! ..Но, судя по комментариям, всё равно фирмово не звучим( А у вас, видимо, прям талант! Почти как у Летова! (Нам понравилось, без шуток)
таки да! Но напрасно совершенно. Мне после DISCO в студенчестве Genesis совершенно обескуражил и не зашёл. После чего мой друг просто заставил меня прослушать бобину 5 раз подряд, до сих пор восторгаюсь. это, как любое извращение, стоит попробовать и есть риск к нормальному уже не вернуться!
Ого! Не думали, что найдётся хоть кто-то, кто послушает наш трек не один раз, а тем более возьмётся за его усовершенствование! Искренне вас благодарим за уделённое время! Обязательно прослушаем ваш вариант на мониторах и разберём его во всех подробностях.
А почему нельзя просто залить на ютюб, типа кавер и т.д. там ведь всякого хватает.
Или цель заработать на стримингах?
Автор наверное не хочет чтоб эта песня отображалась в поиске вместе с оригинальной песней, чтоб ортодоксальные фанаты кандратия не поймали
переслушал оригинал,
даже не знаю, как бы можно было откаверить, чтобы слушабельно было,
наверное лучше не каверить, в оригинале уже всё сделано как надо
Вообще-то в индустрии считается, что в основе всего лежит материал (собсно песня, мелодия и текст) и он диктует всё - исполнение и весь продакшн вкупе с аранжем. Вся работа делается для того, чтобы максимально выгодно подать песню на свою целевую аудиторию.
Здесь же по всей видимости применён другой подход - "смотри, как я умею", не считаясь с тем - пойдёт ли это на пользу материалу или нет... типа "я художник, я так вижу и нии...т". Ну хз, у меня видится примерно такая аналогия между было: Посмотреть вложение 272361
@Thundermoose, У тебя наверняка есть кроме каверов и оригинальные вещи на английском! Ссылу мне в личку скинь! Просто русскоязычный рынок слишком узок для Ваших талантов.
пысы:
О! Нашел много Ваших вещей! Отличная музыка! а с твоим постом в РММЕДИА, ты просто "вошёл не в ту дверь!"
И покритикую конечно (другие треки): бедно интересными цепляющими мелодиями, много повторяющихся квадратов что не украшает, аранжировки бы побогаче нестандартными поворотами. Оно канеш если продюсером был бы Энди Уорхол, то и Велвет Андеграунд станет известным, но в Вашем случае надо придерживаться стандартного маркетингового плана: Написать сингл в радиоформате, который привлечет к Вашим соцсетям аудиторию, а там уже оригинальничайте как Вам заблагорассудится! Кавер на "Далеко" хорошая попытка в этом направлении. Но по Закону Парето это только первая из десяти ступеней на пути к ожидаемому результату. И если она неудачная, то это только значит, что до результата осталось только 9 ступеней, на которые на каждую надо основательно наступить!
Кавер на Далеко был для нас своего рода разминкой перед переходом с англоязычных песен на русскоязычные. Раньше на русском никогда не пели. В дальнейшем собираемся делать свои песни на родном языке. Безусловно мы понимаем, что наша музыка далека от радиоформата и никогда не станет суперпопулярной и нас такое положение вещей полностью устраивает. Мы просто хотим найти своего слушателя. Вот ссылка на наш альбом в ЯМ
У маркетинга произведений искусства и товаров массового спроса разная стратегия и тактика маркетинга (из Франсуа Колбер - Маркетинг культуры и искусства) Если для второго изучается спрос и выпускается под этот спрос продукт, то для первого осуществляются мероприятия для ознакомления покупателей с произведениями искусства, то есть "промоушн" - комплекс маркетинговых мероприятий, направленных на информирование, стимулирование спроса, повышение узнаваемости и продаж произведений искусства среди целевой аудитории с помощью различных каналов и техник, таких как акции, скидки, реклама, дегустации, конкурсы и специальные события.
Данный пост - обыкновенный промоушн!
А вообще, в какое же прекрасное время мы живём, товарищи!
Стоит выложить своё творчество в интернет - и сразу получаешь грамотный фидбэк от профессионалов из всех областей - от психиатрии и маркетинга до звукорежиссуры и музыкальной теории.
Вдохновлённые, мы идём дальше делать свою плохую музыку.
@Thundermoose, послушал. Вы с вокалом просто не попадаете в ноты. Ну и с инструментами раздрай полный, как по гармонии, так и по ритму. Не надо такое выпускать, ради себя же. Это не вкусовщина, это производственный брак.
@Thundermoose, послушал. Вы с вокалом просто не попадаете в ноты. Ну и с инструментами раздрай полный, как по гармонии, так и по ритму. Не надо такое выпускать, ради себя же. Это не вкусовщина, это производственный брак.