Продам усилитель CSA Clear Sound Amplifier (Москва) (3 онлайн)

Melsig

New Member
10 Сен 2013
9
5
3
Москва
В представлении не нуждается, брал у производителя год-полтора назад. Технически работает идеально, косметика по мне в норме, но тут лучше смотреть глазами, если кому важно. Если сильно надо, для пересыла сниму фото и видео работы, но предпочел бы продать по Москве, юзерам с нормальной репутацией могу дать послушать у себя с опцией манибека ровно через две недели (не раньше, т.к. сейчас возникли срочные потребности, через пару недель их закрою и цену пересмотрю) и не позже, чтобы не затягивать манибэк на неопределенное время. Скажем, от 2 до 3 недель норм. Пока цена 40 т.р., если пересыл - то предоплата. Манибек при пересыле возможен при условии оплаты покупателем доставки в обе стороны. Через пару недель буду пересматривать цену без ориентации на срочную продажу. Для проверки моей благонадежности могу дать в личку ссылки на пару других форумов и площадок, где я существенно активнее. Но тут товар узкоспециальный, проще всего сюда. upd контакт для связи, кроме лички - 9260651813, телега или вацап.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают

• Melsig
  • aps