В представлении не нуждается, думаю. Инструмент в идеальном состоянии, купил его летом прошлого года новым и до этой осени прятал от жены на складе
Недавно, наконец, распаковал, поиграл и… почти сразу решил продать, поняв, что никаких эмоций он у меня не вызывает, как бы странно это ни звучало. Акустические и многие синтетические звуки у меня и так есть в виде VST, а FM-синтез как-то не зашел, простите. На замену хочу аналоговый синт (в частности, смотрю на Take-5, Teo5 и некоторые синты Roland и ...Behringer).
В комплекте сам инструмент, блок питания, инструкция на русском языке, код на скачивание Cubase AI, чек о покупке, заводская коробка. Бонусом могу отдать какую-нибудь педаль и банки звуков/патчей.
Прошу 104000 рублей, но, конечно, готов разумно торговаться.
p.s. фотки с моего же объявления на Авито (оригиналы я успел благополучно удалить с телефона))
В комплекте сам инструмент, блок питания, инструкция на русском языке, код на скачивание Cubase AI, чек о покупке, заводская коробка. Бонусом могу отдать какую-нибудь педаль и банки звуков/патчей.
Прошу 104000 рублей, но, конечно, готов разумно торговаться.
p.s. фотки с моего же объявления на Авито (оригиналы я успел благополучно удалить с телефона))