Здравствуйте, стереоджек в какой канал идёт на микшере,в инсерт(как на фото) или на aux1-aux2 ? Или в инсерт, которые справа в верхнем углу, под XLR каналом ? Я понял так, что стерео джек идёт на микшер ,но в какой канал ??? Надо же понять, как включить aux (посыл-возврат)????Это понятно. А моно концы идут на процессор, но только не оба в outputs или inputs, а по одному в разные входа, один на выход, другой на вход из одного инсерт кабеля...??? Вроде так да?? Вот на фото видно , что я не правильно подключил, спасибо, сегодня в обед исправлю....инсертный кабель это стереоджек с одной стороны и два моно с другой. я просто уточнить. стереоджек идет в микшер в нужный канал, моно один на вход, другой на выход этого же канала.
пугает слово ШНУРЫ. ИНСЕРТНЫЙ - это один Y-кабель
Как его найти этот разъём на микшере?разъём INSERT в соответствующий разъм канальной линейки пульта
Спасибо, тут я понял, но у меня два инсерткабеля, значит по такой схеме и подключать их оба??? Инсерт разъём идёт в канал входа или выхода на микшере??? Хочу разобраться aux (посыл-возврат) подключить....Спасибо вам большое...Поддержите меня пожалуйста...Разъём SEND кабеля во вход процессора, разъём RETURN в выход процессора, разъём INSERT в соответствующий разъм канальной линейки пульта
В этом нету.не оч понимаю смысл ее использования вообще в этом пульте ) учитывая что там прекрасные родные обработки внутри ).
Если наоборот не добавит ему гемора и превратит исходник в брак в большинстве случаев самодеятельной записи через подобные сетапы.. ((если записывать барабаны - можно в каждый микрофонный вход вставить лимитор-компрессор. это упростит работу инженеру до сведения