Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm подделка или ребрендинг? (1 онлайн

7 Окт 2012
12
27
13
37
20 лет юзаю Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm, тут решаю купить запасные уши для студии и что же я получил!? Подробности в видео.

Озон заполонили 990про и 900 про икс по цене от 7000р. Думайте сами…

@Павел Корольчук,
У меня 990Pro (2011го года) такиеже как в видео которые старые (оттиск названия на дуге и тд), при этом амбюшуры у меня такие же как на видео у новых (там где говорится что "без паралона", т.е. амбюшур охватывает основу польностью, без черноты с внутренней стороны - у меня вот в старых также).
А вообще подобные темы по 990-ым подозрительно часто стали всплывать на форуме. Которые чем больше читаешь тем больше кажется что сами Баеры не следуют какимто строгим правилам в сохранении дизайна, всё почти рандомно (либо меняется в деталях может через несколько лет, хз).

Upd Хотя то что (в видео) упомянуто насчёт почти неощутимых низов это правда уже странновато. Это точно не про данную модель.

Последнее редактирование:
что же я получил

У меня 990Pro (2011го года) такиеже как в видео которые старые (оттиск названия на дуге и тд), при этом амбюшуры у меня такие же как на видео у новых (там где говорится что "без паралона", т.е. амбюшур охватывает основу польностью, без черноты с внутренней стороны - у меня вот в старых также).
Где-то десять лет назад покупал, так же название с 4 скобочками, а амбушуры без черноты внутри (про облегание уже сложно сказать потому что за столько лет они сплющились и приняли свой оттиск))).
А вот насчет ачх - ядовитость в стороне верхнего спектра это их конек, оригинальность, но вот на низах там все отлично и глубина и динамика.

и что же я получил!?
Повод снять видео о 20 лет как посредственных ушах для обладающих исключмтельным слухом в верхнем деапазоне, т. к. Слушать в них что либо могут люди у которых этот верхний диапазон исключен.

Ваш Император Данунах Йа Сенх Фуй

Куплены более 10 лет назад, шрифты как у ваших старых 4 скобочки на месте, но паралона не видно

По звуку с низами все даже слишком хорошо, что приходится ядовитый верх и задранные низы править realphones

Вывод какой напрашивается, если бы это был ребрендинг, звук точно остался такой же, а раз низов нет, есть вероятность что и копия

Вложения

• IMG_20251108_123440.jpg
    IMG_20251108_123440.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20251108_123502.jpg
    IMG_20251108_123502.jpg
    2 MB · Просмотры: 5
Хотя то что (в видео) упомянуто насчёт почти неощутимых низов это правда уже странновато. Это точно не про данную модель.
Солидарен.

Ваш Император Данунах Йа Сенх Фуй
Балдеешь, племяш..? )

Павел Корольчук

Проверить паль/нет, надёжней по драйверу. Как аккуратно снять кольцо - здесь в видео. Это не сложно.
Заодно и старые вскройте - мало ли.. И если решитесь, поделитесь фото результата плз

На самом деле достаточно глянуть свежие unboxing и убедиться, что изменилось во внешнем виде.

1762594618952.png

1762594634306.png

1762594694403.png

Сейчас просматривают