Как вы делаете мастер? (14 онлайн)

gizy843

Member
29 Мар 2025
58
14
8
20
Здравствуйте, я начинающий саунд инженер, владею очень посредственным мониторингом. Работаю в жанре хип хоп.
И я бы хотел услышать от вас то какие цепочки, в каком порядке, какие плагины и на каких настройках вы кидаете на мастер.

Я использую на мастере почти одну и ту же цепочку, различается максимум один два плагина. Не знаю если это правильно... Может на каждом треке должна быть крайне различная цепочка плагинов. В общем буду рад любым советом и получению нового опыта!

саунд инженер, владею очень посредственным мониторингом
В слове "любитель" много неправильных букв. От того, что вы инженером станете очень большой не факт что добьетесь результатов. Примеров целая "академия", а точнее её выпускники. А вот хороший любитель на вес золота.
какие цепочки, в каком порядке, какие плагины
Плагины - которые работают
Порядок - который работает
Цепочки - которые работают

Ваш генереал Ясенхер.

В слове "любитель" много неправильных букв. От того, что вы инженером станете очень большой не факт что добьетесь результатов. Примеров целая "академия", а точнее её выпускники. А вот хороший любитель на вес золота.

Плагины - которые работают
Порядок - который работает
Цепочки - которые работают

Ваш генереал Ясенхер.
Так слова любитель не было в тексте... Плагины которые работают, ну так а какие у вас работают?) Как то не хватило информативности

Ура. В песочнице. А то забить камнями хотелось... :Dle46:
@gizy843, ну вот, например:
1762425261512.png

Это помогло?

Сейчас просматривают