[Release] Smack - Music for Meditation (1 онлайн

Вы это всё сыграли/запрограммировали на синтах, виртуальных синтах, подбирали сэмплы, аранжировали и т. д. (записали своё горловое пение), да?
Забыл, сочинили! Да? В позе лотоса, возможно, перед синтом (синтами... ноутбуком с синтами). Так?

@drumwizard, музыка моя, продакшн тоже. Прибегать к услугам ИИ для меня просто нецелесообразно, т.к. на получение готового продукта у меня уходит меньше времени, чем на доводку того, что мне подкинет чуждый разум.
В "человеческом" продукте отсутствует непредсказуемость, свойственная ИИ, и я уверен в каждой ноте, каждом звучке.

В тырнетах непонятна интонация собеседника. Если с вашей стороны стёб/ирония/сарказм - it's up to you.
Хотя надеюсь, что нет.
А горловое пение конечно же, не моё.
Ноутбуком не пользуюсь. Только десктоп, только хардкор.

Последнее редактирование:
@drumwizard, музыка моя, продакшн тоже. Прибегать к услугам ИИ для меня просто нецелесообразно, т.к. на получение готового продукта у меня уходит меньше времени, чем на доводку того, что мне подкинет чуждый разум.
В "человеческом" продукте отсутствует непредсказуемость, свойственная ИИ, и я уверен в каждой ноте, каждом звучке.

В тырнетах непонятна интонация собеседника. Если с вашей стороны стёб/ирония/сарказм - it's up to you.
Хотя надеюсь, что нет.
А горловое пение конечно же, не моё.
Ноутбуком не пользуюсь. Только десктоп, только хардкорю
Не скрою, были подозрения, что, возможно, вы ошиблись темой, теперь прояснилось)
Про ИИ и мысли не было, кстати.
А как вы это сделали, можете немного о продакшне поведать?

@smack, были предположения, что, возможно, может быть (с кем не бывает?), ошиблись темой: вместо Зацените сведение выложили в Ваша музыка.
Неожиданно всё же... тречики по 2 часа — шутка ли?)

Можете хотя бы поделиться в какой daw сделано и какие синты в основе?

• Like
Реакции: deplexer
Можете хотя бы поделиться в какой daw сделано и какие синты в основе?
Увы, НИКАКИХ деталей. Не хочу попасть под санкции, серьезно.
Что касается конкретно используемых DAW и синтов - ну неужели это имеет значение и каким-то образом влияет на результат? Ну нет у человека какого-то софта или железки - он обязан выполнить задачу на имеющемся оснащении.
И, как написал кто-то из форумчан - если сделано плохо, какая разница, на чём? А если хорошо - опять же, какая разница, на чём...
Без обиды, но я всегда считал сетап вторичным фактором.

Кстати, дистанционно работаю еще с 90х, а с появлением интернета - очень и очень активно.
Так вот, я никогда не интересовался у remote исполнителей сетапом, если меня устраивало звучание их работ.
Пожелание что-то изменить в сетапе или условиях записи уместно разве что при каких-то проблемах в трекинге.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают