Крид заслуженный артист Башкортостана (3 онлайн)

@i-noy, Я лет 15 играл и пел в ресторанах (с 1984 года), но и когда работал, мне никогда не приходило в голову оценивать музыку и ШБ через призму кабака - это несколько разные вещи, как я это понимаю...
Вот именно пел и играл, а не поете и играете.
А я пою и играю с 2008года. По настоящее время. Но сейчас больше в ивенте - в кабаки выхожу на подмену иногда. Если вы сейчас не знаете что в тренде - вы не сможете работать на широкую аудиторию. Времена изменились. Причем очень давно.

Последнее редактирование:
@i-noy, Так это видно - ставить МР3 гораздо проще, нежели ежедневно петь и играть
Ну это как ехать на метро из бирюлева на Дмитровку гораздо проще чем на велосипеде. Я вам по времена поменялись, вы мне про то что проще и не проще. Раньше считали математики коллективами траекторию ракет. Давайте выкинем компьютеры и снова будем считать по формулам на листочке.
Кавер группы играют, но в кабаках это почти неприменимо. Ввиду дороговизны. Не каждый кабак может себе это позволить. И не каждому из гостей это нужно. Представляете? Не каждому хочется слышать живой бенд в пятницу вечером. Далеко причем.

@kronos61, У меня к Вам большая просьба: перестаньте постоянно дописывать свои сообщения после того, как я уже ответил на оригинальное - теряется смысл моих ответов

@i-noy, Что может быть понятно человеку, который даже не может вести нормальный диалог и переписывает сообщение в зависимости от ответа оппонента, что-бы выставить его идиотом?
Этот бокс по переписке мне надоел - прощайте и ставьте очередную флешку...

• Like
Реакции: MPP
@i-noy, Что может быть понятно человеку, который даже не может вести нормальный диалог и переписывает сообщение в зависимости от ответа оппонента, что-бы выставить его идиотом?
Этот бокс по переписке мне надоел - прощайте и ставьте очередную флешку...
Удачных вам халтур

Хотел вам сообщить, что крид далеко не в топах ни по радийным ротациям, ни по продажам билетов, ни по стримингам, ни по общим прослушиваниям.
И то, что вы тут пытаетесь выдавать за реальное и хитовое - пшик и лажа.

На радио в 25ом году он не входит даже в тройку, на youtube и того хлеще. Пикчи прилагаю.Ковыряться дальше неинтересно, ушёл спать. Не забудьте разбудить к обеду.

Посмотреть вложение 270433Посмотреть вложение 270434
я не имею статистики какой-то общей, знаю только то, что про него говорят люди из индустрии. А они говорят что Крид - топовый топ, и мечтают с ним сотрудничать, ибо денежный и суперизвестный.
У него огромная фан база, он может выпускать какие угодно треки и это будут слушать.
В принципе по количеству живой подписоты и прослушиваниях в месяц - это заметно.
И то что это все получается без мощной ротации в радио - это только ему в плюс.

Я в курсе что на радио крутят - три года на работе играет зиверт, краймбери как по расписанию ежедневно, хоть часы сверяй

П.С. вполне есть более дорогие звезды, на порядок. Но и крид не хрен с бугра. Середняком никак не назвать.

Это к автору - Пётр Андреев.
Но гляньте на фото - вряд ли он вам раскроет эту инфу))
Посмотреть вложение 270432
Глянул. И? Где там мат на фото?
Вы просто делаете какой то вброс, а ответить по нормальному (просто процетировать) не можете.
Мне Пётр Андреев про мат ничего не рассказывал, зато это делала Татьяна. в одном из интервью (если нужно найду). Да, эта песня "Матушка" Петра Андреева, была написана за 8 лет до 22 года и первоначальный вариант носил название "Про любовь". Он несколько раз менялся, пробовали разные варианты каких то художественных образов, но в итоге песня осталась почти такой же как и в исодном варианте.
И что? Где там мат?
Пока только инфоциганством попазхивает.

Вы просто делаете какой то вброс, а ответить по нормальному (просто процетировать) не можете.
Мне Пёир Андреев про мат ничего не рассказывал, зато это делала Татьяна. в одном из интервью (если нужно найду). Да, эта песня "Матушка" Петра Андреева, была написана за 8 лет до 22 года и первоначальный вариант носил название "Про любовь". Он несколько раз менялся, пробовали разные варианты каких то художественных образов, но в итоге песня осталась почти такой же как и в исодном варианте.
И что? Где там мат?
дурная она такое рассказывать

дурная она такое рассказывать
Может и так. Но выражаясь вашими же тезисами: - Раз эта дурная добилась такого успеха, без мата, сисек и писек, мозгов то у нее поболе вашего будет, ага))

Старческим маразмом это попахивает - принюхайтесь, пора.

Да, эта песня "Матушка" Петра Андреева, была написана за 8 лет до 22 года
-->
Написал я ее в 2012 году, до слушателя она дошла уже в 2014 году, в первых вариантах. До этого мы несколько раз ее переделывали.

Мне Пётр Андреев про мат ничего не рассказывал
А должен был? Кент ваш?
-->
Изначально песня была написана для мужского коллектива. Но, когда я ее предложил Татьяне (песню исполняет Татьяна Куртукова. — Прим. ред.), она попросила переделать припев, чтобы он стал более женским. Потому что в первом варианте припев был немножко с матерком, в русском народном стиле, про самогонку, балалайку и так далее.
Исходник цитат

С обратной стороны. Просто переверните.

А должен был? Кент ваш?
А если и так? Можно очень сильно опрафаниться, если выяснится что это мой брат ))
Ну не буду к лаврам тут приписываться. Нет, не кореш, и не брат. Земляк да. Ручкаться не ручкались, но в деревне как грится многие друг про друга знают.
Исходник, что вы привели, ниочем. "немного с матерком" - это как немного? "Бери в рот сука, мать твою через коромысло"? Или вы просто буквоед, выхватили из контекста? И песня в том виде в котором её услишали и она стала популярной была записана "без матерка", а что там за кулисами происходило, это уже к успеху не относится. Может они там вообще простихоспади занимались чем то непристойным и что? Кто то видел?
Про маразм придержите, а то развелось умников.

Можно очень сильно опрафаниться, если выяснится что это мой брат ))
Да по барабану

Ну не буду к лаврам тут приписываться. Нет, не кореш, и не брат. Земляк да. Ручкаться не ручкались, но в деревне как грится многие друг про друга знают.
Без комментов
Исходник, что вы привели, ниочем. "немного с матерком" - это как немного? "Бери в рот сука, мать твою через коромысло"? Или вы просто буквоед, выхватили из контекста? И песня в том виде в котором её услишали и она стала популярной была записана "без матерка", а что там за кулисами происходило, это уже к успеху не относится. Может они там вообще простихоспади занимались чем то непристойным и что? Кто то видел?
Без комментов 2

Про маразм придержите
И как же его придержать..? Маразм - не воробей

Сейчас просматривают