с этим не спорю, пусть и дальше кайфуют )в сравнении с остальными сотнями миллионов граждан, которые кайфуют от шансончика, рэпчика и т.д.
с этим не спорю, пусть и дальше кайфуют )в сравнении с остальными сотнями миллионов граждан, которые кайфуют от шансончика, рэпчика и т.д.
В конце 80-х мы помнится станцевали брейк в одном сельском ДК, вот это действительно была битва )))вековая битвадобра со зломTomorrowland vs сельский ДК
где он пишет в спальне свои треки - просто парень трудяга
вы хотите им кого то там высококультурного(-ую) в кумиры втереть?
ну так соберите 200 лямов просмотров с клипа, Лужники соберите. Это же так просто, делов то.Нужен теперь как минимум орден "За трудовые заслуги". Этож вам в не по шахтам лазить, да на производстве где либо.
хз, явно и без грэмми все неплохо. Для подавляющего большинства даже - недостижимо@s_banc, А сколько у него Грэмми?
С творческой - и по мне это продукт для говноедов. Хуже всего что целевая аудитория - абсолютное большинство.@s_banc, С коммерческой точки зрения полностью с вами согласен. С творческой - мне лично такое слушать скучно, неинтересно итд. Ну оно и понятно, целевая аудитория Крида явно другая
ну так соберите 200 лямов просмотров с клипа, Лужники соберите.
Каждый идёт своей дорогой, не факт что я иду правильной, но так же нет гарантии того что правы вы.
И что что калька? Значит тащиться под кальку это наш т.н. культурный код. Да даже та же куртукова матушка - это глубоко переработанных и вдохновленный Эд ширан шейп оф ю.Если это про меня, то я воспитан на разной музыке и электронная это мизерная её часть. И речь не про то, что раньше трава была зеленее. Просто упомянутый Крид и Ко это дешевая калька с западных звёзд, что визуально, что музыкально
Т.е. его достижения ничто, а ваши - ОГО.Когда крид вырастит, обучит и выпустит хотя бы полсотни ребятишек из музыкальной школы (из которых достаточное кол-во дипломантов и лауреатов городских, окружных и международных конкурсов) - тогда и заходите для перетереть.
Опять эти дешёвые замашки.
Видите ли в чём дело, есть работы, которые нужны для всестороннего образования, роста, мировоззрения детей/подростков не предусматривающих в образовательных/музыкальных программах писек, титек и остальных ртов.
Но вам этого не понять.
Продолжайте слушать крида и совсем скоро будете собирать многомиллионные просмотры.
Судя по наградам и званиям нынче - крид, самки (легион их) мало того, что идёт верной дорогой, так еще и тащит за собой сотни тысяч неокрепших недорослей.
У вас верный вывод, поздравляю.
Зачем нам ребятишки из муз школы когда не хватает сварщиков, инженеров и конструкторов. Я помню на предприятие в Москву требовался токарь карусельщик - не могли найти. Работодатель предлагал зп от 4000 евро. Не было специалиста. Я хоть и в сфере музыки зарабатываю свой хлеб, но по причине того, что специалистом по автоматическому управлению и пилотажно навигационному комплексу воздушных судов достойных денег не заработать, если нет летной работы. А так бы просто по вечерам бы ковырял пианоролл для кайфа.Когда крид вырастит, обучит и выпустит хотя бы полсотни ребятишек из музыкальной школы (из которых достаточное кол-во дипломантов и лауреатов городских, окружных и международных конкурсов) - тогда и заходите для перетереть.
Опять эти дешёвые замашки.
Видите ли в чём дело, есть работы, которые нужны для всестороннего образования, роста, мировоззрения детей/подростков не предусматривающих в образовательных/музыкальных программах писек, титек и остальных ртов.
Но вам этого не понять.
Продолжайте слушать крида и совсем скоро будете собирать многомиллионные
Крид заявил о себе без жоп. В жопы он скатился после того как в жопы шоубиз элджей скатил. А до этого крид вполне себе был годнота, в том числе и для детей. Я за ним следил когда он ещё подростком в вк на стену, которую Дуров так и не вернул, клипы свои скидывал. Не было там жоп. И вполне у него не по возрасту темы поднимались в треках. Попса у нас жестко поменяла вектор после выхода розового вина. Даже артик и асти стали звучать как элджей и благодаря этому выстрелили во второй раз (грустный денс)Нужен теперь как минимум орден "За трудовые заслуги". Этож вам в не по шахтам лазить, да на производстве где либо.
Достаточно заявить о себе как о творческой единице без членов, жопп и остального. Дешёвый хайп это называется. И не надо дичь здесь втирать про свадьбы, срезы общества и тд.
Мы в нашем местном шоубизе варимся. Вот как будем вариться в мировом, тогда и будем говорить что крид говно. А пока…@i-noy, Просто местный ШБ почти всегда вторичен, ну очевидно, что это не наша сильная сторона. Так уж повелось ещё со времен Битлз. На условном западе ШБ вообще на другом уровне исторически и вполне себе умудряется совмещать музыкальные идеи с коммерцией и популярностью в массах. Тому много причин, но будет очень сложно не начать политизировать
Вы возможно, а мне например приходится гуглить, кто все эти люди, которых вы упоминаете ))Мы в нашем местном шоубизе варимся
Например? Элджей? Артик и Асти? Вам повезло. Вы действительно слушаете только хорошую музыку. А мне приходится слушать эти ужасные звуки. Особенно когда худи включают джигановскую на танцполе - думаю, ну какими нужно быть невеждами что б поэ это танцевать. Скажу больше.Вы возможно, а мне например приходится гуглить, кто все эти люди, которых вы упоминаете ))
Это будущие коллеги Крида по заслуженным артистам. Потому что их слушают и знают 666 человек из 667.Вы возможно, а мне например приходится гуглить, кто все эти люди, которых вы упоминаете ))
зачем) если утрировать - у него целевая аудитория ТП-шки) А у Асти разведёнки) А у Элджея - малолетки)а Крида послушал и посмотрел в этой теме впервые
Да так же руки вверх в 1998м считали унылым тортом.Это будущие коллеги Крида по заслуженным артистам. Потому что их слушают и знают 666 человек из 667.
450 честных лямов просмотров грустного денса, в стране со 140 лямами населения.
Их крутят везде, от столовок до клубов, потому что - 666 из 667.
Что делать с этой информацией:
Посмотреть вложение 270010
во тоже про руки в верх подумал. Руки ввер просто услада для ушей в сравненииДа так же руки вверх в 1998м считали унылым тортом
Нет, они должны каждый миг пытаться переломить эту ситуацию и открывать людям глаза на хорошую музыку. Иначе мы скатимся в каменный векИ все коммерческие продюссеры вынуждены под это подстраиваться, иначе не заработают
Коммерческий продюссер должен только денег заработать. И будет выпускать только тот товар, который пользуется максимальным спросом на максимальный охватНет, они должны каждый миг пытаться переломить эту ситуацию и открывать людям глаза на хорошую музыку. Иначе мы скатимся в каменный век
Узнать такое только на закате карьеры больно. Вы меня сильно расстроили((Коммерческий продюссер должен только денег заработать. И будет выпускать только тот товар, который пользуется максимальным спросом на максимальный охват
Как это называется - З - зависть . Махровая звенящая зависть
А что так? идите в бизнес. Не будете же до пенсии мокрощелкам на дэнсах крида ставить.что специалистом по автоматическому управлению и пилотажно навигационному комплексу воздушных судов достойных денег не заработать, если нет летной работы
меня металлика на аватарке, какой нафиг Егор Крид![]()
Можно уточнить, какой "граф" заказал песняк про "Бери в рот"?И вообще профессия музыканта - это угождать меценату а не нести светлое чистое в массы. В средние века это были графы и герцоги.
В жопы он скатился после того как в жопы шоубиз элджей скатил. А до этого крид вполне себе был годнота,
Вот именно это вам и стараются привить.И что что калька? Значит тащиться под кальку это наш т.н. культурный код.