Соцсети для музыкантов (где искать коллабы)? (2 онлайн)

boost777

Member
19 Апр 2018
103
8
18
125
Доброго всем :Dle8:
Когда то давно была актуальная тогда соцсеть MySpace, где музыканты со всего мира могли списываться, демонстрировать свои треки и общаться, возможно мутить какие-то коллабы. Время прошло. А что сейчас? Есть какой то ресурс международный (ну и локально российский тоже подойдет), где так же вот музыканты (начинающие и не очень) могут заколабиться онлайн, найти друг друга, там группа вокалиста например или гитарист группу и тд? Только без вот этой хрени типа - подписка, цены и тп и тд (а то я наткнулся уже на одно приложения - сразу бабок просят)).

Да, знаю про этот ресурс :Dle8:
Ну это больше базар, маркет... А вот какой-нить вариант с коммуникацией между музыкантами, ну где уже прям посыл есть open for... looking for.... без вот этой вот "витрины" (вот мои 20 релизов, купи каждый по 1 долллару)))) Или на bandcamp все и заканчивается?

• beer
Реакции: MPP
на KVR видел темы, посвященные совместному творчеству

лучше всего работает «коммуникация», когда предлагаешь что-то сделать совместно за гонорар, как правило, это 300-800 $

из плюсов такого подхода - результат (трек и т.п.) принадлежит тебе как заказчику :)

возможно, «бесплатно» можно подружиться с другими музыкантами, продюсерами на различных тематических стримах у блогеров или типа того

UPD
да, вспомнил, у нас несколько коллег ведут тематические каналы на YT, у них клубная подписка с разными уровнями взаимодействия, от консультация раз в месяц до совместный трек

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают