Quantum Leap Ra

• Автор темы Автор темы andygo
  • Дата начала Дата начала

andygo

Well-Known Member
9 Май 2003
1.080
67
48
Mars
Вот такой вопросик-инсталиться-нет проблем, регимся нет проблем,
копируем контент-нет проблем. Открываем секвенсер-нет контента.
options - указываем контент. Говорит -рестарт меня- ОК, рестартим -нет контента. Может кто сталкивался. Мне товарищ посоветовал (у него так прокатило) - рестартить это чудо несколько раз. Но я уже вспотел его рестартить. А вообще, стоит оно того?

Originally posted by andygo
Открываем секвенсер-нет контента.
options - указываем контент. Говорит -рестарт меня- ОК, рестартим -нет контента. Может кто сталкивался.

У себя наблюдал приблизительно подобный глюк. Вылечился установкой программной оболочки и контента в один каталог и указыванием вручную в хосте этого каталога, как дополнительной vst-папки...

Originally posted by andygo
Но нет ли каких но?
не замечал. по-моему все библиотеки, которые выпускаются EWQL в виде отдельных Kompakt Instrument-ов на ура читаются Kontakt2.

например посмотри тут на совместимость
http://www.native-instruments.com/index.ph...&FiRe=17&FiRe=1

PS. для последней версии контакта нужен маленький патчик ni.kontakt2.v2.0.2.-.protected.library.crack-djx
_http://slil.ru/22586864

<div class='quotetop'>QUOTE(\"_Sasha1234\")</div>
не замечал. по-моему все библиотеки, которые выпускаются EWQL в виде отдельных Kompakt Instrument-ов на ура читаются Kontakt2. [/b]
А вот попытался и не вышел каменный цветок. У RA расширение nks а Kontakt предлагает грузить только nki, nkb,nkm. Будем лечить.
Но по любому спасибо! Скачал патчик, а у меня только vst установлен, а патч хочет exe. , будем заново инсталиться.

NKI ищи в папке Instruments, их вот и открывай.

у меня другой глюк, не знаю от чего зависит (проверялось на разных компах): иногда даже при чистом инстале плагин RA / Vapor не запускается кубасом или нуендой. просто не запускается. и даже родной Компакт не рисуется.

Ну, не знаю... У меня никогда таких проблем не было. Все прекрасно отражается и работает. Может эти глюки от того, что устанавливали только dll? Я всегда ставлю и Standalone и VST версию - все работает без проблем.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"moko2\")</div>
Может эти глюки от того, что устанавливали только dll? Я всегда ставлю и Standalone и VST версию - все работает без проблем.[/b]
Кстати! Может ты и прав. Попробую и Standalone.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Санька\")</div>
у меня другой глюк, не знаю от чего зависит (проверялось на разных компах): иногда даже при чистом инстале плагин RA / Vapor не запускается кубасом или нуендой. просто не запускается. и даже родной Компакт не рисуется.[/b]
Такой прикол у меня у многих друзейи втом числе с YellowTools MajesticBass, а вот с Logic-ом все отлично. Вот так, старый конь борозды не портит да и пашет глубоко.

в последней версии контакта есть какая-то защита мешающая ему нормально открывать многие хорошие семплы из-за отсутствия лицензии или чего-то подобного.
патчик исправляет ситуацию.

по поводу vst - у меня тоже только вст контакт стоит.
RA отлично в него грузится.

ну вот сегодня ставил на "свежую" винду , все грузилось до тех пор пока не установил какойто плаг...верней поставил я их много, а проследить какой из них портит дело нет сил.

Сейчас просматривают