Скорее всего, тут никто не пробовал такой вариант. А карта по качеству хорошая.Комп - макбук прошка 2019 года (на интеле)
Скорее всего, тут никто не пробовал такой вариант. А карта по качеству хорошая.Комп - макбук прошка 2019 года (на интеле)
Я думаю если ноут 2019го, то не проблема его обновить на последнюю Винду. А карта, преды для тлм103 более чем.Ну здорово, камрады. Не было меня тут больше 10 лет точно, уже и соскучился по вам и постареть успел, а вы всё тут)) По сабжу, начитался вот тут вас, заказал сабж на смену UR44 для записи TLM 103 и мониторинга в ушах. Психанул, дурканул? Смотрел на БФ или Эподжи десктоп изначально PS. Комп - макбук прошка 2019 года (на интеле)
Я думаю если ноут 2019го, то не проблема его обновить на последнюю Винду. А карта, преды для тлм103 более чем.
Ну на мак этот можно винду под буткамп втащить) а зачем, разве карточка под маком не заработает?
боюсь студенты засмеют за мак с виндой))))))
нажми обновить страницу ) у них сайт странныйчот на сайте то уже такой и нет карты....
У ICON еще мониторы есть, серия DT. Восьмерки по 65000 - пара, на динамиках Perrless HDS (из этой серии в Genelec ставят), интересно было бы послушать)
Ну да,увидели что один заказ есть и срочно обновили ахахахаха
Я чот зажмотил и взял id 14mkii)) мне в один микр студентов писать слишком жирно будет эподжи)@ГалстоГ Испанский, около года назад стал владельцем Симф Деска..Честно, сказать до сих пор в восторге, хотя первоначально тоже хотел бебик взять, но в итоге взял Симф Деск и вообще не жалею. .
Сложно сказать...Бухал походу...@ГалстоГ Испанский, Привет друже!
Я всё гадал, куда ты запропал?
Сам Симф, жЫрный во всех отношениях)))))Я чот зажмотил и взял id 14mkii)) мне в один микр студентов писать слишком жирно будет эподжи)
Я предполагал что такое мнение может быть ложное, ибо тут у народа даже Антилопы капец какие глючные, а я точно знаю что работают они как швейцарские часы,.. Кто-то подключает к маку и Винде одновременно, другой к макбуку с виндой и тд. :рука_лицо: Это в одном сообществе чел тоже интерфейсы меняет каждую неделю, ни один нормально у него не работает, сидит на микшере маоно за 3000р дальше))@unsort, Взял под видну. Если директ мониторинг, то задержки нет вообще (не слышно). А если мониторинг через обработку, то есть, но очень низкая (почти нет).
Начинавшись тему, создалось впечатление, что девайс очень сырой, софт толком не работает, и более-менее можно пользоваться только через драйвер. Ну я подумал, что раз крутилки есть, то в общем, управление карты можно делать без софта, работая напрямую через драйвер. Очень уж понравилась карта за такие деньги, что даже готов был смириться с недоработками. Короче, заказал, пришла, распаковал, стал ставить драйверы, а они не ставятся! Пишет нет интернета! Перезагрузил роутер, загрузка пошла. В смарт инсталлере можно выбрать поставить только драйвер (я как раз думал, что буду так юзать), драйвер+микшер IO, и как раз IO Pro driver (именно через него возможна обработка VST-плагинами). Роутинг можно через микшер делать, а обработку через про драйвер. В обоих программах можно управлять девайсом и включать/отключать кнопки, регулировать уровни, только если в микшере есть цифровое обозначение, то в про дайвере только примерные уровни. Я уже говорил, что был готов к глюкам, но у меня их нет! Не считая мелких косячков (если окно микшера пытаться быстро перетаскивать, то оно не шустро перетаскивается, и один раз ни то вылетел IO Pro Driver, ни то он свернулся и я сам запустил вторую копию). Повесил в про драйвере сначала один VST - работает. Потом два сделал, тоже работает, потом три повесил, и тоже работает. Открыл прогу, закрыл прогу, перезагрузил комп, опять открываю, опять закрываю. Удалил плагин, поставил опять, удалил все, поставил опять. И все равно нет никаких глюков! То ли софт доработали, то ли я не знаю, что там было у других... Винда 10, 22Н2 финальная (последние обновления октября), очень сильно затвиканная, но не старая (ставил летом). Проц райзен 5700Х. Стоят все библиотеки С++ (давно юзаю этот пак https://github.com/abbodi1406/vcredist ) В микшере потыкал кнопки роутинга - тоже работает вроде. Правда не юзал два компа и ОТГ. Т.е. только один комп пока.
На микрофон можно дать 66 дБ (я думал, что это только у версии с двумя микрофонами, но у младшей версии тоже 66). Вставил один динамический ОЕМ микрофон, нормально раскачал на 59 дБ (теперь нет необходимости накидывать цифрой гейна). Обалдел от предов конечно - наушники пипец громкие, убрал на самый минимум и все равно громко (минимум -32 дБ, но я бы хотел еще меньше - где-то чтобы было -45 дБ даже, может сделают в следующих прошивках), пришлось в винде в микшере ставить 25%. Пока жду нормальные наушники, поэтому за качество звука сказать особо не могу. Но новая карта стала звучать лучше, стало больше деталей в звуке, по сравнению с юлькой, которой я был доволен. Собственно юльку больше некуда втыкать и поэтому задумался об новой карте, ну и микрофон нужен стал. Пока жду новые наушники, скорее всего звук еще лучше станет.
Смотрю фабы плагины, то есть он цепляет и сторонние в хосте? Удивительно.. Интересно, какие форматы поддерживаются, UADовские можно будет повесить..Я сам не знаю, что у людей было. Говорю, что у меня пока отлично. Удивило, что даже название персетов у плагинов запоминает (например, в ОБС есть глюк, когда название пресета только у первого плагина отображается, а у следующих пишет дефолт, хотя сам пресет работает как положено). Сейчас еще один плагин навесил - все работает.
Так Rode caster duo вроде как раз нет ASIO. Типа они там делают потом, но не все девайсы быстро получают поддержку. Ну и этот Rode caster duo дорогая штука. Я тоже смотрел на него, но увидев этот куб, мне показалось, что он лучше подходит мне.
Я если что брал свой на авито, там они по 13 с копейками (за младшую версию).
И ещё, если использовать родные их плагины, может тогда задержки мониторинга не будет? ДСП проца у него нет, ну по крайней мере работа плагинов на железе ПК происходит, поэтому чем легче будут плагины, тем меньше задержка мониторинга.Я сам не знаю, что у людей было. Говорю, что у меня пока отлично. Удивило, что даже название персетов у плагинов запоминает (например, в ОБС есть глюк, когда название пресета только у первого плагина отображается, а у следующих пишет дефолт, хотя сам пресет работает как положено). Сейчас еще один плагин навесил - все работает.
Так Rode caster duo вроде как раз нет ASIO. Типа они там делают потом, но не все девайсы быстро получают поддержку. Ну и этот Rode caster duo дорогая штука. Я тоже смотрел на него, но увидев этот куб, мне показалось, что он лучше подходит мне.
Так вроде как и фишка этого интерфейса поддержка сторонних VST. Удалось все-таки найти глюк - если этот микшер с плагинами полностью закрыть (его не будет в памяти, никакой обработки через него идти не будет), а потом опять запустить, то получается плагины не работают (не смотря на то, что они есть в инсертах). И изменения пресетов в них не запускает их работу. Нужно их удалить из инсертов, а потом снова поставить в инсерт и выбрать пресет. Вот такой глюк нашел. Формально этот микшер все равно нужно самому запускать, и если в плагинах пресеты быстро выбираются, то баг хоть и неприятный, но жить можно. Т.е. не получится поставить плагины один раз, а дальше просто запускать микшер (то, что прекрасно работает в ОБС). По крайней мере пока. Может поправят в будущем.Смотрю фабы плагины, то есть он цепляет и сторонние в хосте? Удивительно..
Я такое пока не пробовал (не было необходимости). В самом хосте очень много всяких настроек.Круто, можно ли слушать обработанный голос, а выводить чистый?
Там только ревер они дают, на нем проверять такое..И ещё, если использовать родные их плагины, может тогда задержки мониторинга не будет?
Скорее всего все равно будет, без встроенного ДСП у любых устройств будет задержка. Может у каких-то больше, у каких-то меньше..ДСП проца у него нет, ну по крайней мере работа плагинов на железе ПК происходит, поэтому чем легче будут плагины, тем меньше задержка мониторинга.
у людей windows 11 и mac os 26Я сам не знаю, что у людей было. Говорю, что у меня пока отлично. Удивило, что даже название персетов у плагинов запоминает (например, в ОБС есть глюк, когда название пресета только у первого плагина отображается, а у следующих пишет дефолт, хотя сам пресет работает как положено). Сейчас еще один плагин навесил - все работает.
Плюсую. Глюкодром!Побежал сдавать через полчаса от распаковки. Это какой то п...ц ребята. Таких глюкометров я еще не видел8