DAW Suno studio (7 онлайн)

описал схему, которая работает
Парни, парни, парни. Уря.
Спешу поделиться...

Взял свой микс:

Соединил микс с текстом и, после нескольких генераций, получил полноценную песню. Ну да, с невообразимо деградирующим к коде, звуком. Пришлось всякой химии неумело добавить, бо портить там уже нечего (готовой микс во вложении).
Перечитал сообщение Серёжи, но... stem'ы - это за деньги.
Запросил подсказку в DeepSeek и...
Скормил трек из вложения. В Lyrics запихнул ровно тот же текст, с той же разметкой. В Styles разместил рекомендацию DeepSeek (acapella, only human voice, no instruments, no beat, no backing music). Настройки вот такие:
1791047582975.png
И получил вот чо:

Да, второй вариант уже с родесом в аккомпанементе. Да, нужно избавиться от back'ов и реверов. Да, потом это нужно вкорячить в DAW. Но это уже нюансы.
Главное для меня - вокал получен. :Dle45:

Последнее редактирование:
Очередной кавер для олдов. )) Лоуфаюшка. )
Угадает кто, что за песняк ?

• Like
Реакции: riko
Вот пишут что SUNO в сгенерированные треки вставляет метки. Может правда, может нет. А, вот, DAW-ки делают нечто подобное, или нет?

Парни, парни, парни. Уря.
Спешу поделиться...

Взял свой микс:

Соединил микс с текстом и, после нескольких генераций, получил полноценную песню. Ну да, с невообразимо деградирующим к коде, звуком. Пришлось всякой химии неумело добавить, бо портить там уже нечего (готовой микс во вложении).
Перечитал сообщение Серёжи, но... stem'ы - это за деньги.
Запросил подсказку в DeepSeek и...
Скормил трек из вложения. В Lyrics запихнул ровно тот же текст, с той же разметкой. В Styles разместил рекомендацию DeepSeek (acapella, only human voice, no instruments, no beat, no backing music). Настройки вот такие:
Посмотреть вложение 284848
И получил вот чо:
Посмотреть вложение 284851

Да, второй вариант уже с родесом в аккомпанементе. Да, нужно избавиться от back'ов и реверов. Да, потом это нужно вкорячить в DAW. Но это уже нюансы.
Главное для меня - вокал получен. :Dle45:
Посмотреть вложение 284853

о..но, бро! годная технология! риспект!

• beer
Реакции: Arlekin
Во времена моей кабацкой юности была "присказка" по поводу drum-машин и секвенсоров: "водку не пьёт, на репетиции не опаздывает".
С тех пор прошло четыре десятка лет. Технологии записи и сочинительства уструячили "в надлежащую зарю, я те север подарю". Но, видимо, пришло время обратного процесса.
Эта, мать её, суна!... бл... такое ощущение, что ей не хватает сил/здоровья/трезвости довести трек до ума. Ну, блин, край к началу второго куплета звук деградирует так, что хочется оставить только вступление и, максимум, первый куплет. Но и их нужно разсунивать. Потому что how no.
О! Боги!... :Dle80:

P.S. Из бесплатного аккаунта кто чем грабит аудио?
Я стареньким Movavi Video Suite 22 (лицензия).

@deplexer, 7 скачиваний и всё. Не в месяц, не в год. Сем блат.

RME AIO поддерживает.
Но это ж не с хоста, а с браузера. ASIO не при чём.

MAC, iLok и 49€ - нипайдёть.
win тоже) не железный ilok тоже умеет.

• Like
P.S. Из бесплатного аккаунта кто чем грабит аудио?
Я стареньким Movavi Video Suite 22 (лицензия).
suno downloader для хрома, на фришном 3 в день... но поди экстеншн переписать под себя можно

• Like

Сейчас просматривают

• valmd