DAW Suno studio (8 онлайн)

И не творчество и не бизнес, какая то виртуальная игра в продюссера
Когда первый раз поехал в Испанию на гастроли лет 35 назад, первым делом (ну, или вторым, первым был бухальный магаз) зашёл в музыкальный магаз. Увидел какую-то самоиграйку - не помню как называлась, то ли Jam, то ли Jem...
Я не понимал что происходит , челюсть не то чтобы отвисла, она упала на пол. Трясущимися руками левой рукой перебирал аккорды/стили, правой играл какую-то тему.... В башке после вискаря блуждали мысли : - Бля, да как же так ? Нафига теперь музыканты то ? Чё делать ? Она ж сама играет ! Да как классно то !...

Я не к тому, что у меня сейчас челюсть отвисает, просто другое время, другие технологии...
И это в хозяйстве сгодится. Поиграем и в виртуальных продюсеров.)

• Like
Реакции: Pushkin и Alex_HS
@ESSE, я когда первый раз суно услышал, были схожие ощущения. "Фсё... Фсем музыкантам хана... Фсе на завод". Но когда поближе познакомился, много нюансов увидел. Так что не столь категорично сечас смотрю на это хозяйство.

Но только в Суно СТУДИО!!
Ну что же за тридварасы-то, а А кто мешает обойтись стандартным тарифом для генерации акапелл? Генеришь песню целиком, а потом выдираешь вокальный стем за 50 кредитов. А если жаба поддавливает- выдираешь сторонним бесплатным UVR. Я, кстати, при наличии Студио, именно таким образом и поступаю. Получается более прогнозируемо.
Просто в момент выхода Суно Студио первые пять дней годовая подписка раздавалась совсем задёшево. Я и купил сдуру. Теперь вместо того, чтобы играть на гитаре- сижу и генерирую, генерирую, генерирую... Жаба же тоже давит-раз подписка оплачена, нужно сжигать кредиты. Все старые свои вещи Суновским вокалом уже перепел...А ещё пол года подписки.. Маразм какой то, а заморозить подписку нельзя, и 10000 кредитов сгорают каждый месяц. Вот тут они действительно ТриДВА РАсы...

И это в хозяйстве сгодится
Тем, кто профессионально занимается, конечно есть смысл в таких инструментах. Странно было бы ими не начать пользоваться. А вот людям с улицы, которые взяли подписку погенерить песни, это тупо типо guitar hero, почувствуй себя рок звездой. Только тут producer hero. Я бы даже сказал, producer her.

А кто может помочь, как вытащить гитару из трека ? Только одну партию. Сколько не генерил она все гитары вешает на один трек . Или ещё проблема, нужно было сделать кавер из минусовки, но чтобы соло гитары не было никакой... Хрен там, лепит соло как бы промт не писал. Генерил не в студио, там по трекам, возможно и получится

Генерил не в студио
Как любит говорить Стёпин : - А надо было... (далее вписать) :Dle46:

Кстати, наткнулся тут в инете на лайфхак. Перед промтом стиля писать -

[Is_MAX_MODE: MAX](MAX)
[QUALITY: MAX](MAX)
[REALISM: MAX](MAX)
[REAL_INSTRUMENTS: MAX](MAX)

Ну, типа офигенское качество, все дела...)) Попробовал чёт сгенерить - да вроде те же яйца. Ну, может чуть лучше. Хотя генерил ночью, а уже есть такое предположение (моё) , что днём генерит лучше и чище.

Странно было бы ими не начать пользоваться. А вот людям с улицы
Она и сделана больше для "людей с улицы". Чтоб почуйствовали, как это лехко и просто )))
возможно и получится
не получится
если не повезло в первый раз - всё, как в жизни )

В случае Суно - то, что, возможно, и хочет тебе помочь - не сможет тебе помочь, потому что у него нет ни малейшего представления того, что ты от него хочешь )))
Сорян за немножко пивную откровенность )

Сейчас просматривают