AstranariuM - Rhodes Flashmob (1 онлайн

AstranariuM

Да ты его по моему давно нашел ))) сколько не слушаю твое , все хорошо плюс минус ... и все с сильным оттенком лаунжа типа Dephazz ) и морчибы ...
уже говорил , повторюсь - певичку бы тебе ..... ) на инструментале все равно не выедешь ...

• Like
Реакции: AstranariuM и deplexer
с сильным оттенком лаунжа типа Dephazz )
И московской группы Тетрис, образца конца 90-х, начала двухтысячных. Они кстати и издавались на одном лейбле с De-phazz в том числе )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AstranariuM и Unikum
все с сильным оттенком лаунжа типа Dephazz ) и морчибы ...

Переслушал я наверное Дефаз и Морчибу в своё время , а ещё Naoki Kenji и в последнее время плотно сижу на Chill Hop. От сюда и стиль такой , некая эклектика получилась. Прям тянет на что-то такое , джазовое , типа смут джаза , в мажорной пентатонике )

повторюсь - певичку бы тебе ..... ) на инструментале все равно не выедешь ...

Эхх... да... Я пока к этому не пришёл , но чувствую скоро займусь плотно , теорию подтяну только. Или может попробовать с ИИ поработать ?? видел сейчас ИИ уже неплохо так поёт , если попросить )

Тошнит уже от этого )) в такси в трех разных городах слушал унылый нейросетевой шансон ))) на днях )))
Ну по простейшему промпту (rhodes, lounge, chillout, trip-hop) пятая Суно сходу выдаёт например вот такое.
Это без всякой редакции, в демо режиме 140kbps

• Like
Реакции: placido и AstranariuM
пятая Суно сходу выдаёт например вот такое.
Это без всякой редакции в демо режиме

Пугающе качественно. Не знаю , смог бы я отличить если скажем услышал такое по радио например. Хотя слышно что качество низкое , но если по радио , вряд ли услышал бы.

Ну и вот с вокалом ещё
@AstranariuM, Сорян за небольшой оффтоп в теме
A.

B.

C.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AstranariuM

Сейчас просматривают