Ну Вы издеваетесь, у меня нет 1000 сообщений.Без цитаты
... нация не удовлетворена!... (с)
Сисег мало.
Зерокул давно лишён моего расположения. А судя по его садистическим наклонностям, у него подвал с пыточными орудиями во всём своём разнообразии.А с чего Эдэриел решила, что у Зерокула холодный подвал? Может тёплый и уютный?
Вот непруха-то у Артемия! А кто же ваш новый фэвоурит?Зерокул давно лишён моего расположения
Йа!! Можно йа буду!!..)А кто же ваш новый фэвоурит?
Подвал должен быть холодным. Иначе овощи, соления там плохо хранятся.а достаточно ли холодный твой подвал?
Тот, кто сможет одолеть предыдущего.. Если конечно такие имеются.Вот непруха-то у Артемия! А кто же ваш новый фэвоурит?
Именно, так как это не вам... Там, собсно, ничего интересного - так, небольшая теория заговораВы издеваетесь, у меня нет 1000 сообщений
Вопрос изначально поставлен не комильфо. Кто, зачем и почему должен что-то?Тот, кто сможет одолеть предыдущего.. Если конечно такие имеются.
Воу у вас тут смена Скату уже подоспела. Или это его продюсерский проект? чувствую руку мастера
Что конкретно? И кто эти "вы"?пробовали сделать многое от нас зависящее
Если скинутся на хакера, котрый хакнет бд суно и зальет подобный материал в размере улиард треков, тройнув алгоритмы, то я думаю все творцы останутся довольны.нда... может нейронки не так уж и плохо...
Помню, когда увидел в махровых годах сей видос, подумал - как так, скучная и сонная песня/клип вроде не раскрывают тематику, не ?.
Сабж - углубление в ту же странную сторону.
Может, мне кажется, но и сами песни отдаленно чем-то схожи.
Никто ничего никому не должен. Всё по собственному желанию.Вопрос изначально поставлен не комильфо. Кто, зачем и почему должен что-то?У нас тут батлов нет.
Нет, они конечно встречаются своеобразной формой, в связи с недопониманием, как бы сказать, "атмосфэры", но каждому своё.
Ну и конечно - это дурацкий способ привлечь к себе внимание мужского пола.![]()
Женщина..,создающая странное творчество как может быть недостойна внимания..)) Это не смена - это тенденция, к сожалению... Но есть разница, если с Вовой ситуация была понятна и мы пробовали сделать многое от нас зависящее, то в данном случае, по-моему мнению, всё совершенно иначе и абсолютно не достойно вообще никакого внимания.