Господин (3 онлайн)

Звук уже нравится (правда на ipad послушал )
Вокал - как и 100500 раз до этого ;| Хоть какой текст туда суй - результат один.

Ну Вы издеваетесь, у меня нет 1000 сообщений.

... нация не удовлетворена!... (с)
Сисег мало.

Не надо вам сисег.

А с чего Эдэриел решила, что у Зерокула холодный подвал? Может тёплый и уютный?
Зерокул давно лишён моего расположения. А судя по его садистическим наклонностям, у него подвал с пыточными орудиями во всём своём разнообразии.

• Cry
Реакции: Arlekin
Коротко о песне. Девушка, с садо-мазо наклонностями, просит заключить её в темницу, при полном подчинении и доминировании. Там она раскрывает свой бутон и просит повторять многократно, с использованием всех имеющихся мест и предметов. Так-то весело наверно было.

• Like
  • мозг
Реакции: prch и Aderiel
svetka.png

Помню, когда увидел в махровых годах сей видос, подумал - как так, скучная и сонная песня/клип вроде не раскрывают тематику, не ?.

Сабж - углубление в ту же странную сторону.
Может, мне кажется, но и сами песни отдаленно чем-то схожи.

Последнее редактирование:
Воу у вас тут смена Скату уже подоспела. Или это его продюсерский проект? чувствую руку мастера

Тот, кто сможет одолеть предыдущего.. Если конечно такие имеются.
Вопрос изначально поставлен не комильфо. Кто, зачем и почему должен что-то? :) У нас тут батлов нет. :) Нет, они конечно встречаются своеобразной формой, в связи с недопониманием, как бы сказать, "атмосфэры", но каждому своё.
Ну и конечно - это дурацкий способ привлечь к себе внимание мужского пола. :)

Последнее редактирование:
Воу у вас тут смена Скату уже подоспела. Или это его продюсерский проект? чувствую руку мастера
:))) Это не смена - это тенденция, к сожалению... Но есть разница, если с Вовой ситуация была понятна и мы пробовали сделать многое от нас зависящее, то в данном случае, по-моему мнению, всё совершенно иначе и абсолютно не достойно вообще никакого внимания.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
@Aderiel, ты повторяешься в мотивах причем не очень удачных. Это все звучит пока как диснеевская песня с алиэкспресс для маленьких скувоф, с психическиси растройствами от кризиса среднего возраста, которые кроме эпидемии 90х 00х годов ничего не признают.

нда... может нейронки не так уж и плохо...
Если скинутся на хакера, котрый хакнет бд суно и зальет подобный материал в размере улиард треков, тройнув алгоритмы, то я думаю все творцы останутся довольны.i-5.jpg

@UnCleNooBer я без наброса если что хочу прояснить ситуацию.

Помню, когда увидел в махровых годах сей видос, подумал - как так, скучная и сонная песня/клип вроде не раскрывают тематику, не ?.

Сабж - углубление в ту же странную сторону.
Может, мне кажется, но и сами песни отдаленно чем-то схожи.

Есть немного))

Вопрос изначально поставлен не комильфо. Кто, зачем и почему должен что-то? :) У нас тут батлов нет. :) Нет, они конечно встречаются своеобразной формой, в связи с недопониманием, как бы сказать, "атмосфэры", но каждому своё.
Ну и конечно - это дурацкий способ привлечь к себе внимание мужского пола. :)
Никто ничего никому не должен. Всё по собственному желанию.

:))) Это не смена - это тенденция, к сожалению... Но есть разница, если с Вовой ситуация была понятна и мы пробовали сделать многое от нас зависящее, то в данном случае, по-моему мнению, всё совершенно иначе и абсолютно не достойно вообще никакого внимания.
Женщина..,создающая странное творчество как может быть недостойна внимания..
Дозирует, слава богу, в меру. (раз в месяц, наверное)
Комментаторы тоже - попишут для разнообразия, да закроет генерал тему, чтоб не увлекались флеймом. Контролируемый процесс.

Сейчас просматривают