Немного фолка на зацен. Дебют Всмеира :)

• Автор темы Автор темы Vsemir
  • Дата начала Дата начала

Vsemir

Олдскулко
14 Дек 2004
240
30
0
42
Посетить сайт
Ну вот...
Чтобы не быть голословным решил выложить рыбу. Совершенно не сведённая... просто гитара и флейты. Зацените товарищи... Это так сказать мой дебют здесь. Не судите строго :)
http://lodya.ultranet.ru/lodya/rodnik.mp3
http://lodya.ultranet.ru/lodya/edinorog.mp3
Отпишитесь как вам. Хотя бы кратко...
:beer:

Если есть какие то конструктивные замечания или предложения с удовольствием выслушаю...
З.Ы. Флейта живая :) Ни в коем случае не РА и иже с ним :))))

ай молодца, люблю такое, и писать и сводить и слушать, вот свести кастати бы получше было б неплохо, и не поленись протюнь флейту а то в роднике подкосячивает малость

Это даже не сведёнка :))) Тока по громкости :))))))
Всё впереди :)))) Гитара и флейта даже не обработанные... а про косяки я в курсе :) Ну дык это демо же :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Комментим ещё :))))

Музыка приятная, но в первой композе местами флейты нестроевич. Ты бы хоть чуть по каналам раскидал (есть чего раскидывать), а то ведь моно.
Плюс развитие темы небольшое напрашивается. Хоть гитарное соло небольшое ИМХО.
Просто уже в 2-х минутах все сказанно, а далее 2 минуты по кругу ИМХО.

Камрады :) Опять повторяюсь :) Это чистой воды демки :) НИКАКОГО сведения не было :)))) Просто чистой воды сырьё :)
И ещё... Это песни на самом деле :) вокал ещё не писали... и в придачу соляки тоже ещё пропишем :) Я хотел узнать как вам в плане мелодики? :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vsemir\")</div>
Камрады :) Опять повторяюсь :) Это чистой воды демки :) НИКАКОГО сведения не было :)))) Просто чистой воды сырьё :)
И ещё... Это песни на самом деле :) вокал ещё не писали... и в придачу соляки тоже ещё пропишем :) Я хотел узнать как вам в плане мелодики? :)[/b]
Странный ты человек, а что оценивать тогда???????????????????????????
Я сказал по поводу инструментала, а это задумывается песня, понимаешь, что тень на плетень начинается. :))))))
Мелодика аккомпонимента, без песни ,:))))) Однако!!!!!!!!

Vsemir
А мне понравилось. Единорог больше. Даже как инструментал.

В качестве несведенной демки тянет на отлично. У меня в лупе уже полчаса крутится. Фоном. И не напрягает.

Хотя, по честному, для конечного продукта - флейту бы переписать надо, думаю тьюна недостаточно будет.

Alexandre
Блин :) Ну просто человек впервые сам себя записал :))) Чтож делать теперЬ? :))) Играю то давно но не писался никогда :)))

Vsemir

Да, мне тоже понравилось. Приятно и спокойно. Хоть я и не фанат :-)

Только ради Бога, в следующий раз жми с битрейтом 128 :-)

Avn
Спасибо!
Вообщето эти фонограмки не предназначались для "выкладки"... просто человек который собирается издать уже готовый продукт выложил зачем то :) Ну я и решил воспользоваться случаем и запостил линки :)))

Если честно не оценил смысла выкладывать несведенку здесь. :(
Нормально сведенный материал и воспринимается по другому, имхо.

Принес домой и послушал в спокойной обстановке.
Первое что пришло в голову: перепуганая мелодия для перешуганой флейты. ;)
Мелодия слишком как-то неуверенно идет. Стоит только появиться неким очертаниям формы, как все тут же распадается и расплывается в неизвестной дали. И так по кругу. И какие-то ходы иногда проскакивают совсем не кельтские, имхо.... (сорри что подробнее сказать не могу... не спал еще)

Принес домой и послушал в спокойной обстановке.
Первое что пришло в голову: перепуганая мелодия для перешуганой флейты. ;)
Мелодия слишком как-то неуверенно идет. Стоит только появиться неким очертаниям формы, как все тут же распадается и расплывается в неизвестной дали. И так по кругу. И какие-то ходы иногда проскакивают совсем не кельтские, имхо.... (сорри что подробнее сказать не могу... не спал еще)

скачал Родник... Кельтики не обнаружил, вполне себе славянская вещь... ;-))) Положится вокал - будет красиво.
Ну, если переписать всё, конечно :-)
Удачи, коллега!

Камрады :)))
У меня только подпись КЕЛЬЦЦЦКИЙ енотъ :)))
На самом деле стиль музыки можно охарактеризовать как "Акустический НЕО-фолк-рок(поп)" :) я в большом восхищении от Русской народной музыки и вообще от музыки славянских стран :) Я не претендую на историчность и достоверность :) Я просто пишу НЕО-фолковую музыку :)
Спасибо за комменты!
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sandello1973\")</div>
Ну, если переписать всё, конечно :-)[/b]
НУ с флейтами понятно, это со второго дубля писалось... а гитарки тоже не понравились ?:)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sate\")</div>
Первое что пришло в голову: перепуганая мелодия для перешуганой флейты. ;)[/b]
Полностью согласен! Партии флейты были записаны через 10 минут после написании партий. То есть я сидел напевал мелодии и наигрывал то на гитаре то на клавишах, а флейтист цеплял :))) Потом записали чтобы не забыть :) А вообще окончательно флейты будем прописывать ПОСЛЕ записи вокала... чтобы партии друг друга не забили :)

Сейчас просматривают