TONAUDIO Студийные мониторы (2 онлайн)

KillaHillz

New Member
26 Авг 2025
2
0
1
Ребята, всем привет!

Решил создать подобную ветку, т.к не увидел здесь таковой, хотелось почитать и подискутировать с людьми по поводу данных и других мониторов компании.

Начну с того, что в моем арсенале находится модель TONAUDIO LINEAR 67, были несущественные проблемы по нижней середине в рамках акустики комнаты, которые спокойно были решены встроенной "DSP коррекцией". Спустя время обкатки данных мониторов, могу выдать свое личное мнение:
Очень нравится отзывчивость и нейтральность данной системы, все диапазоны реализованы на высоте, нет никаких проблем с транслируемостью.
Имея богатый опыт работы на различных мониторах, кажется, я нашел то что мне было нужно, мог бы сравнивать данные системы с "Neumann или Genelec", но только с более полноценной картинкой звуковой палитры по диапазонам за свой прайс.
Ну, а если говорить про "ру сегмент", так еще и получаешь страховку на гарантийный случай в короткие сроки, связь с командой, как по мне, больше чем просто заказать нойман с германии с повышенным прайсом и не получить ничего кроме системы, так сказать "возись как хочешь".

В общем, рекомендую данные мониторы, если у кого-то есть вопросы или свой личный опыт с продукцией TONAUDIO, прошу поделиться:Dle79:

Вложения

• IMG_2006.JPG
    IMG_2006.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают