topping professional e2x2 (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы vitozz
  • Дата начала Дата начала
@Alekei Berg, Посмотреть вложение 268957часто аудиокарты USB с такимим кабельками)
Это моя первая карта с подключением через USB, поэтому никакой статистики по частоте применения кабелей, подобных представленному на вашем фотопримере, у меня нет. А мой вопрос, меж тем, был совсем о другом, а именно: допустимо ли подключить карту usb-кабелем длиной 3 метра?

@Alekei Berg, вполне. ДАже самый обычный кабель обеспечит нормальное подключение, но если в магазине, где вы будете его покупать будет вариант с указанными на фото ферритовыми кольцами, то берите его - будет ещё немножко лучше. Проблема в том, что наличие такого вот "нароста" не гарантирует наличие самого ферритового кольца - подделок полно.

• Like
Реакции: Alekei Berg
Топпинги вот такое предлагают

M62-EN-01.jpg

• Like
Реакции: Andruha
Давно уже смотрел и размышлял вообще про область применения такой карты. Она маленькая, это ок. Уверен и параметры хорошие и SM7b усиливает, но для микрофонов входы TRS, а значит будь любезен со своей мобильностью таскать клубки самопаянных (или нет) кабелей, если хочешь где-то к микрофонам подключиться ) Потому что нигде просто так вот, таких не окажется. И вот эти вот TRS на микрофонных входах придётся всю жизнь терпеть. Переходники не предлагать! )

• Like
Реакции: Andruha и deplexer
Ну а обязательно нужно предложить. Нахера кабели-то таскать, если можно переходник? Он гораздо меньше места занимает.
Так будьте любезны, приложите в комплект. А то какой-то аналог коричневого бренда с картой Дуся получается. Ну а вот эти вот монолитные металлические переходники выломают TRS если кто-то кабель ногой заденет.

Так будьте любезны, приложите в комплект. А то какой-то аналог коричневого бренда с картой Дуся получается. Ну а вот эти вот монолитные металлические переходники выломают TRS если кто-то кабель ногой заденет.
кабель в комплекте

• Like
Реакции: deplexer
@dugdum®, да всё-то тебе не так. Переходники не подходят, кабели в комплекте тоже не подошли, размер карты маленький. Ну что такое-то, а

Ну а вот эти вот монолитные металлические переходники выломают TRS если кто-то кабель ногой заденет
А если кто-то на эту карту наступит, так вообще её раздавит к чёрту! Плохая карта, переделывайте!

А если кто-то на эту карту наступит, так вообще её раздавит к чёрту! Плохая карта, переделывайте!
Вот аполло хрен сломаешь) она металлическая и таскать удобно и все там есть и даже больше

Вот аполло хрен сломаешь) она металлическая и таскать удобно и все там есть и даже больше
Тяжёлая, но плохой звук.
Денис, не обижайся, это шутка :) Но в теме про iCon пишут, что лучше Apollo звучит, но я им не верю.

• Haha
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают